BoraLá Team vs Tudo Bons Rapazes SC

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 14ª Jornada 18 de março de 2019
  • BoraLá Team Tudo Bons Rapazes SC
    3-1
    • 22:10
    • Colégio Pedro Arrupe

Os Bora Lá, fruto da conjugação dos resultados anteriores, chegavam ao último jogo da última jornada a depender só de si para se apurarem para as meias finais. Para isso, contudo, tinham de vencer os Cutuvelu que já entravam para este jogo com a vitória na fase regular garantida.

Sem Miguel Rodrigues na quadra os Cutuvelu recorriam a José Ferreira para garantir o posto de guarda-redes o que não impediu que assumissem desde o ínicio o controlo da partida jogando no meio campo adversário. Os Bora Lá, contudo, não só se apresentavam muito coesos defensivamente como nunca perdiam a oportunidade de atacar a baliza adversária. O jogo ia decorrendo com as defesas a anularem os ataques e sem claras ocasiões de golo até que aos 10m uma excelente jogada de João Correia permitia a Diogo Costa o remate vitorioso para o primeiro golo da partida. A perder os Cutuvelu aceleraram o jogo mas Luis Diogo Silva estava seguro na baliza bem coadjuvado por toda a equipa, Corria já o minuto 17 quando Nuno Simões encontrava Camacho bem dentro do centro da área que rematava para a igualdade. Minutos finais da primeira parte de aperto para os Bora Lá mas Gonçalo Gonçalves isolado viu Luis Diogo negar-lhe o golo e Camacho em cima do apito para intervalo acertava em cheio no poste.

A segunda parte trouxe de novo os Bora Lá com total concentração no jogo a tapar os caminhos para a sua baliza fruto da boa colocação dos seus jogadores e atentos às dobras mas sem nunca deixar de espreitar a baliza dos Cutuvelu e aos 27m um contra ataque de Sérgio Martins terminava com Diogo Costa a bisar e a colocar de novo os Bora Lá em vantagem. A resposta dos Cutuvelu não encontrava o caminho da baliza e nem a bomba de Nuno Simões surtia efeito já que o poste lhe devolvia a bola. Melhor estaria João Correia que via José Ferreira defender o seu remate mas sem desistir ganharia um ressalto de bola e faria a recarga para o 3-1, Ainda com 10m para se jogar os Bora Lá cerraram fileiras tapando todos os caminhos para a sua baliza e apesar de o jogo ter ficado de sentido único o certo é que não se verificaram mais golos tendo assim conseguido segurar a vantagem arduamente conquistada.

Vitória justa dos Bora Lá que foram muito mais equipa do que os Cutuvelu sendo assim premiados com a presença nas meias finais do campeonato onde vão encontrar precisamente esta equipa dos Cutuvelu.

BoraLá Team Tudo Bons Rapazes SC
8 JOGOS 8
1 VITÓRIAS 7
7 DERROTAS 1
15 GOLOS MARCADOS 49
49 GOLOS SOFRIDOS 15

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2019-12-09 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-7
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-03-18 Vitória BoraLá Team 3-1
Fidelidade Cup 2017 2017-03-20 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 1-11
Fidelidade CUP 2016 2016-05-24 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-2