BoraLá Team vs Tudo Bons Rapazes SC

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 - Campeonato - 9ª Jornada 09 de dezembro de 2019
  • BoraLá Team Tudo Bons Rapazes SC
    3-7
    • 23:00
    • Colégio Pedro Arrupe

Os Tudo Bons Rapazes SC conquistaram os três pontos em disputa nesta jornada, vencendo perante os BoraLá Team, por 7-3. Depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 5-3, a formação dos Tudo Bons Rapazes SC viram o seu adversário reagir na etapa complementar.

A partida começou de feição para os Tudo Bons Rapazes SC que chegaram ao tento inaugural logo aos 3 minutos, por intermédio de Marcelo Pinho. A equipa que jogou de branco voltou a marcar pouco depois, desta feita com Nuno Simões a fazer o gosto ao pé. A turma dos Bons Rapazes estava a conseguir aumentar a contagem a um ritmo cadenciado e Marcelo Pinho “disparou do meio da rua” para o 3-0. O 4-0 foi da autoria de José António Ferreira, que protagonizou um trabalho individual fantástico, deixando vários adversários pelo caminho e atirando para o fundo das redes. Os BoraLá Team estavam a sentir algumas dificuldades e, ainda antes do intervalo, Nuno Simões assistiu Alexandre Pinho, para o 5-0.

Tal como tinha entrado na primeira parte, os Tudo Bons Rapazes SC voltaram a entrar muito bem na etapa complementar, com Marcelo Pinho a completar o seu “hat-trick” com um remate rasteiro. Mas os BoraLá Team nunca se renderam. Com apenas cinco elementos em campo, esta equipa conseguiu reagir e Sérgio Martins mostrou toda a raça da sua equipa. Este rapidíssimo jogador reduziu a desvantagem após uma grande arrancada e assinou o 1-6. O mesmo Sérgio Martins voltou a escapar a tudo e a todos e marcou o 2-6. Os Tudo Bons Rapazes não estavam a conseguir travar Sérgio Martins, que voltou à carga e, após mais uma jogada de velocidade, atirou para o 3-6. Mesmo ao cair do pano, Virgobal Medina rematou fortíssimo e assinou aquele foi o resultado final: 7-3.

BoraLá Team Tudo Bons Rapazes SC
8 JOGOS 8
1 VITÓRIAS 7
7 DERROTAS 1
15 GOLOS MARCADOS 49
49 GOLOS SOFRIDOS 15

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2019-12-09 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-7
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-03-18 Vitória BoraLá Team 3-1
Fidelidade Cup 2017 2017-03-20 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 1-11
Fidelidade CUP 2016 2016-05-24 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-2