Os Bons, os Maus e o Melo vs BoraLá Team

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 9ª Jornada 14 de janeiro de 2019
  • Os Bons, os Maus e o Melo BoraLá Team
    9-1
    • 21:20
    • Colégio Pedro Arrupe

A equipa do Melo entrava em jogo com todo o favoritismo do seu lado atenta frente a uma equipa dos Bora Lá que vinha disposta a causar surpresa e vencer a partida.

Certo é que a primeira metade do primeiro tempo foi de equilíbrio total o que criava ansiedade num lado e motivação no outro. Jorge Figueiredo e Pedro Ribeiro estavam perto de marcar para os BMM mas também os Bora Lá colocavam em trabalho difícil o seu guarda-redes. Rui Azevedo acertava no poste e só aos 13m o placard iria funcionar num lance em que Bruno Vaz recebeu a bola de costas para a baliza simulou para um lado e rodopiou para o outro abrindo o marcador. Este golo foi fulcral pois soltou o jogo dos BMM e em três minutos fizeram 3 golos, o 2-0 num forte remate do meio da rua de André Pinote, o 3-0 num desarme de Melo a fazer um passe a rasgar para Bruno Vaz que assistiu Rui Azevedo e o 4-0 em novo roubo de bola de Melo que isolou Rui Azevedo que, por sua vez, assistiu Pedro Ribeiro.

Os Bora Lá começaram a segunda parte a tentar voltar ao jogo e Luis Mata num belo golpe de cabeça obrigava o guardião dos Melo a grande defesa e João Correia na marcação de um livre em chapéu via Melo a salvar o golo em cima da linha. Mais eficaz era a equipa dos BMM que fariam o 5-0 num golo de remate em jeito de Rui Azevedo assistido por Jorge Figueiredo. João Nunes ainda faria um espectacular remate de pontapé de bicicleta para defesa apertada do regressado de lesão Tiago Mendes mas em contra-ataque viria o 6-0 com Pedro Ribeiro isolado a não perdoar. João Correia faria o tento de honra para os Bora Lá mas nos minutos finais os BMM faria mais três golos, o 7-1 por Pedro Ribeiro assistido por Rui Azevedo, o 8-1 por Jorge Figueiredo que havia rematado para grande defesa de Pedro Cruz mas na recarga Rui Azevedo picou a bola para a cabeça do seu capitão e o 9-1 em mais um contra-ataque com desta vez a ser Figueiredo a assistir Rui Azevedo.

Vitória inequívoca dos BMM a manter a luta pelo primeiro lugar frente a uma equipa irreverente dos Bora Lá mas desta vez sem argumentos para disputar a vitória. Num jogo em que Rui Azevedo e Pedro Ribeiro fizeram hat-trick o maior destaque da partida foi Bruno Melo que fez um jogo incrível com mais de uma dezena de roubos de bola pautando ainda o jogo da sua equipa estando em todo o lado.

Os Bons, os Maus e o Melo BoraLá Team
10 JOGOS 10
9 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 9
72 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 72

Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-01-23 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-5
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória BoraLá Team 4-5