BoraLá Team vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 2ª Jornada 22 de outubro de 2018
  • BoraLá Team Os Bons, os Maus e o Melo
    2-6
    • 22:10
    • Colégio Pedro Arrupe

Jogo de estreia da renovada equipa dos Bora Lá que haviam folgado na ronda inaugural frente à equipa do Melo que vinha de um moralizar empate frente ao campeão em título.

Com os Bora Lá ainda a apalparem terreno e à procura de jogo coletivo os BMM entraram na partida a dominar e logo aos 2m iriam aproveitar uma saída em falso Pedro Cruz com Pedro Ribeiro a fazer a bola rolar para a baliza deserta. O 0-2 não tardaria na sequência de um passe a rasgar de Pedro Ribeiro para Jorge Figueiredo finalizar ao segundo poste. Os Bora Lá, ainda com pouca coesão tática mas com jogadores prometedores iriam reagir e numa jogada individual pela esquerda Diogo Costa iria disparar forte e colocado ao ângulo. Contudo os de branco eram mais assertivos e o patrão Melo iria fazer o 1-3 a aproveitar nova saída extemporânea da baliza do guarda-redes adversário, rodando e rematando para a baliza deserta. O intervalo não surgiria sem o golo da noite obtido por Bruno Santos num remate bem fora da área que levou a bola a entrar no canto onde se diz que a coruja faz o ninho.

A perder por 1-4 os Bora Lá vieram com tudo para a segunda parte a disputarem o jogo pelo jogo e assistimos assim a um jogo muito disputado com ataques consecutivos de ambas as equipas. Aos 5m da segunda parte a equipa de vermelho iria reduzir para 2-4 num golo de qualidade em resultado de um remate da direita ao ângulo desferido por Diogo Costa o que fez soar os alarmes nos BMM que em dois minutos marcariam dois golos colocando ponto final na discussão da vitória no jogo sendo o 2-5 obtido por Rui Azevedo num bom golo fruto de um forte remate colocadíssimo e o 2-6 por Jorge Figueiredo a finalizar após duas defesas do guarda-redes Pedro Cruz, Até ao final ambas as equipas continuaram a disputar o jogo de forma sadia tendo ainda ambas as equipas feito um remate cada que seria devolvido pelos postes das balizas.

Vitória clara da equipa mais madura e com um jogo mais coletivo frente a um conjunto que inicia agora o processo de entrosamento dos seus jogadores e promete vir a dar muita competitividade ao torneio. Diogo Costa com dois golos de fino recorte técnico mereceu destaque nos Macaquinhos e Daniel Cadima nos BMM defendeu tudo o que tinha defesa ajudando assim a sua equipa na obtenção da vitória.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-04-23 Vitória BoraLá Team 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-01-23 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-5
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória BoraLá Team 4-5