Macaquinhos vs Febras do Asfalto

Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 - Campeonato - 1ª Jornada 23 de outubro de 2017
  • Macaquinhos Febras do Asfalto
    2-3
    • 20:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Tendo honras de abertura, para uma nova época, são os Macaquinhos que se adiantam no marcador. João Santos, com muita calma e precisão a acertar no alvo. Para os lados dos Febras, a noite não se mostra muito positiva. Muito lentos a quando da posse da bola, voltam a sofrer novo golo aos seis minutos. João Santos a bisar na partida. Atrevidos q.b. os Macaquinhos, vão fazendo o seu jogo e conseguem criar espanto nos assistentes a este encontro. A marcha do marcador não pára e a equipa dos Febras, não encontra a formula secreta, para dar a volta aos acontecimentos.

Os segundos vinte minutos, são mais equilibrados, com os Febras, finalmente a conseguirem colocar o seu jogo na quadra. Aos poucos vão superando o adversário. João Lopes, aos vinte e quatro minutos, concretiza e devolve a partida o interesse em quem vai sair vencedor, deste duelo. Galvanizados pelo golo marcado, os Febras, conseguem ofuscar o seu oponente, com Jorge Lopes de rajada, a marcar por duas vezes. As aspirações dos Macaquinhos, caem por terra e reagir a este volte face foi tarefa impossível. Mais calmos, os Febras, controlam todas as atividades do adversários e chegam ao apito final, na frente do marcador.

O destaque é entregue a João Lopes dos Febras. Um dos mais inconformados com o resultado da partida, teve arte e engenho de dar a volta a partida.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-05-09 Vitória Macaquinhos 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-01-27 Vitória Febras do Asfalto 2-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-25 Empate 2-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2018-11-26 Vitória Macaquinhos 6-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-05-10 Vitória Macaquinhos 2-5
Fidelidade Cup 2017 2017-03-13 Vitória Febras do Asfalto 0-3