Febras do Asfalto vs Macaquinhos

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 - Campeonato - 12ª Jornada 27 de janeiro de 2020
  • Febras do Asfalto Macaquinhos
    2-1
    • 22:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Primeiros minutos bem movimentados com as duas equipas empenhadas e muito, em levar de vencida o seu oponente. Com oportunidades junto das duas balizas, são os respectivos guarda redes, que vão fazendo a diferença. Ao minuto seis, a primeira movimentação no marcador, com a assinatura de Gonçalo Rodrigues, a favor dos Febras. O golo sofrido não fez alterar a estratégia dos Macaquinhos e continuam a sua saga em pressionar o seu adversário. Este muito calmamente e com a preciosa ajuda do seu gr, vai mantendo a vantagem mínima, até ao muito desejado intervalo.
Tal como esperado o segundo tempo volta apresentar as duas formações totalmente empenhadas em alcançar os seus objectivos. Ao minuto vinte e quatro, Ricardo Azevedo, amplia a vantagem dos Febras. Usando e abusando dos rápidos contra ataques, os Macaquinhos, por intermédio de João Santos, volta a colocar a diferença mínima no marcador. Numa entrega total por parte de todos os intervenientes, o resultado final vai se mantendo numa incerteza e até ao último segundo, tudo era possível.
O destaque não pode ser entregue individualmente, mas sim para as duas equipas presentes. Foram quarenta minutos de puro futsal numa entrega bem acima da média.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-05-09 Vitória Macaquinhos 0-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-01-27 Vitória Febras do Asfalto 1-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-25 Empate 2-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2018-11-26 Vitória Macaquinhos 2-6
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-05-10 Vitória Macaquinhos 2-5
Fidelidade Cup 2017 2017-03-13 Vitória Febras do Asfalto 3-0