SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 - Silver League - 2ª Jornada 09 de maio de 2019
  • Siemens Amazónia Hoteis
    4-3
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C2

A segunda jornada desta fase final da Silver League, referente à SuperLiga Corporate Masterfoot/Make-a-Wish, no Estádio da Luz, opôs a Siemens (azul) à Amazônia Hoteis (branco e verde), no campo 2. As duas equipas apresentavam-se para este jogo determinadas a conquistar os primeiros 3 pontos, tendo em conta que a Siemens descansou na primeira jornada.
A Amazónias criou perigo logo no pontapé de saída, por intermédio de Pedro Vitorino, que imediatamente pôs António Roldão (GR) à prova. À segunda foi de vez, ainda no primeiro minuto, Pedro Vitorino deu continuidade à jogada iniciada por Gonçalo Castro e apareceu isolado a finalizar entre as pernas do Guarda-Redes adversário, marcando o primeiro da sua equipa. Foi a equipa de verde e branco a entrar melhor no jogo, pressionante e subida no terreno, acabando mesmo por conseguir o segundo golo rapidamente - aos 6' minutos, num belo lance individual, David Dias conduziu até à zona central, onde disparou forte e colocado para o fundo das redes, 0-2. A Siemens começou a equilibrar mais o jogo, mas foi mesmo a Amazónia Hoteis que chegou ao terceiro e ampliou a vantagem no marcador. Ainda estava a decorrer o 11° minuto, quando Jorge Santos soltou em Gonçalo Castro, que deixou para trás 2 adversários e rematou colocado ao ângulo inferior esquerdo, sem hipóteses para António Roldão. A desvantagem era dilatada, mas a equipa de azul rapidamente procurou ir atrás do prejuízo; a resposta surgiu logo na bola de saída, David Pereira a rematar forte e a obrigar Pedro Luis a se aplicar, na baliza da Amazónia. Foi o mesmo jogador, David Pereira, que assistiu o seu colega Pedro Carreira para o primeiro da sua equipa, com um bom passe em desmarcação entre dois defesas adversários (1-3). A Siemens aproveitou o momento de boa forma no jogo e, até intervalo, ainda voltou a reduzir a desvantagem; uma bola do Guarda-Redes de área a área para Pedro Carreira, que conseguiu dominar, rodar e rematar forte para o seu segundo da noite.

As equipas foram para intervalo e, após o descanso, o jogo voltou a ser muito disputado por ambas as partes, mas com a Amazónia a criar mais perigo junto da baliza da Siemens, onde esteve António Roldão em bom plano. Apesar dos esforços da equipa de verde, foi mesmo a armada azul que chegou ao empate. Por volta do minuto 36', David Pereira ganhou uma falta à entrada da área e na cobrança, Paulo Branco disparou uma bomba de pé direito, que ainda bateu com estrondo na barra da baliza de Pedro Luis antes de entrar (3-3). Com o empate, o ritmo abrandou ligeiramente, contudo o jogo manteve-se muito disputado, com as duas equipas a criarem perigo perto das duas balizas, onde é de destacar as duas boas atuações dos guarda-redes. A Siemens ameaçou duas vezes com perigo, por intermédio de Pedro Carreira, sem sucesso, mas o momento chave do jogo foi pouco antes do apito afinal. Aos 49', David Pereira trabalhou bem sobre o adversário, dentro de área e conseguiu ganhar uma grande penalidade a beneficiar a Siemens; na conversão Ricardo Soares a enganar o Guarda-Redes adversário e a dar a vitória à sua equipa (4-3).

Um jogo muito bem disputado por ambas as partes, taco-a-taco, com uma reviravolta muito bem conseguida por parte da Siemens, que tinha uma desvantagem de 3 golos. Assim, a Siemens soma os primeiros três pontos em apenas num jogo, colando à Confrasilvas no segundo lugar. A Amazónia Hoteis ocupa o 4.º lugar, ainda sem pontos.

Siemens Amazónia Hoteis
10 JOGOS 10
4 VITÓRIAS 6
6 DERROTAS 4
36 GOLOS MARCADOS 43
43 GOLOS SOFRIDOS 36

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-12-05 Vitória Siemens 5-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-09 Vitória Siemens 4-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-03-28 Vitória Amazónia Hoteis 7-4
Taça Corporate MasterFoot 2017-05-25 Vitória Siemens 4-1
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-05 Vitória Amazónia Hoteis 6-4