Amazónia Hoteis vs Siemens

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2015/2016 - 1ª Fase - Campeonato Empresas - 4ª Jornada 03 de dezembro de 2015
  • Amazónia Hoteis Siemens
    6-4
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C2

A Amazónia Hotéis, a realizar um campeonato fantástico, era posta à prova nesta partida pela Siemens que, com apenas um ponto, estava sedenta de vitórias. Antevia-se um duelo equilibrado e assim aconteceu.

A Siemens entrou melhor e, aos 4 minutos, colocou-se em vantagem graças a um tento de Bruno Cunha. Com um potente remate de longe, o médio da Siemens apontou um golo de belíssimo efeito, inaugurando o marcador. A Amazónia Hotéis, que tem demonstrado alma até almeida, nunca se deixou afectar por este início prometedor do adversário e, seis minutos volvidos, restabeleceu o empate. Idelberto Silva, que deixou autenticamente a cabeça em água à defensiva contrária, foi o autor do tento do empate. Apesar deste revés, a Siemens voltou à carga e Tiago Ramos esteve perto de fazer o segundo valendo à Amazónia Hotéis a excelente intervenção do guarda-redes Ricardo Magalhães. Contudo, aos 20 minutos, a Siemens colocou-se novamente em vantagem. Mais uma vez, foi Bruno Cunha a facturar correspondendo da melhor forma a um excelente passe de Nuno Pereira. Ao intervalo, a Siemens vencia com justiça por 2-1.

No segundo tempo, tudo foi diferente. A palestra ao intervalo dada por Mister Pedro Couto resultou e os jogadores da Amazónia Hotéis entraram com outra atitude na etapa complementar. Num minuto apenas, Gonçalo Maça e António Andrade apontaram dois golos de rajada que viraram por completo o rumo dos acontecimentos. Apesar deste reinício desastrado, a Siemens ainda conseguiu empatar com Ricardo Carona, após passe de David Esteves, a apontar um belíssimo golo. Com 20 minutos por jogar e o marcador empatado, tudo estava em aberto. Contudo, em oito minutos apenas, a Amazónia Hotéis resolveu completamente a partida a seu favor com a obtenção de três tentos. Ricardo Alves, de livre directo; Hugo Pereira, na própria baliza; e Idelberto Silva, de grande penalidade, foram os autores dos tentos que colocaram os "encarnados" a vencer por 6-3. Com pouco mais de 10 minutos para dar a volta ao texto, a Siemens não atirou a toalha ao chão. Contudo, Bruno Cunha não conseguiu, de grande penalidade, fazer o hat-trick. Pese embora este falhanço, a turma da Siemens conseguiu ainda reduzir para 6-4 a um minuto do final. Nuno Pereira foi o autor do tento recargando da melhor forma após um primeiro remate de Tiago Ramos ao poste.

Pouco depois terminava a partida com uma vitória da Amazónia Hotéis que se aceita não só pela sua maior eficácia mas também pela boa segunda parte realizada. A Siemens teve o pássaro na mão mas deixou-o fugir. Ainda assim, deixou boas indicações para o futuro.

Idelberto Silva, por parte da Amazónia Hotéis, e Bruno Cunha, do lado da Siemens, foram os jogadores em maior destaque nas duas equipas.

Amazónia Hoteis Siemens
10 JOGOS 10
6 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 6
43 GOLOS MARCADOS 36
36 GOLOS SOFRIDOS 43

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-12-05 Vitória Siemens 5-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-09 Vitória Siemens 4-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-03-28 Vitória Amazónia Hoteis 7-4
Taça Corporate MasterFoot 2017-05-25 Vitória Siemens 4-1
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-05 Vitória Amazónia Hoteis 6-4