SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Bronze League - 3.ª Jornada 11 de março de 2024
  • Foundever Portugal Capgemini
    1-4
    • 21:00
    • CIF - Campo 1

Num dia de jogo crucial na Bronze League, as equipas Foundever e Capgemini enfrentaram-se num confronto que prometia emoções fortes. O embate desenrolou-se num meio-campo disputado, mas foi a Foundever que conseguiu começar mais forte, aproveitando os momentos de perigo para pressionar a baliza defendida por João Costa. O primeiro golo surgiu num remate poderoso de João Apolinário, que sem oposição conseguiu colocar a bola no fundo das redes. A Capgemini, por sua vez, demonstrou confiança e resposta imediata. Um passe magistral de Ricardo Gomes encontrou João Apolinário, que desmarcado não desperdiçou a oportunidade e aumentou a vantagem da sua equipa. Antes mesmo do intervalo, a Capgemini já demonstrava uma confortável liderança de três golos.

No segundo tempo, a Foundever encarou uma tarefa difícil, mas não se deixou abater. Logo no início, Nuno Américo protagonizou um momento individual de destaque e reduziu a desvantagem para apenas dois golos. Este tento reacendeu as esperanças da Foundever, que partiu em busca de mais golos, deixando espaços que a Capgemini aproveitou com eficácia. Ricardo Gomes, no cara a cara com o guarda redes, não vacilou e aumentou a marcador.

Até ao apito final, a Capgemini manteve o controlo do jogo, garantindo os três pontos na última jornada da competição. Ambas as equipas demonstraram não apenas habilidade em campo, mas também um espírito desportivo exemplar ao longo do torneio.

Vídeos

Foundever Portugal Capgemini
0 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 0
1 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 1

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-03-11 Vitória Capgemini 1-4