SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 - Golden League - 4ª Jornada 15 de março de 2018
  • Empigest CMR Alcoitão
    3-3
    • 21:30
    • Estádio da Luz - C1

Na segunda partida da noite da 4ª Jornada, desta 3ª Superliga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 | Golden League, iríamos ter frente a frente duas equipas de qualidade, uma verdadeira luta pela vitória. Falamos da Empigest, bons argumentos e com boas prestações. Do outro lado iríamos ter a CRM Alcoitão, uma equipa lutadora e que tudo iria fazer para contrariar o adversário e se possível levar os três pontos.

O jogo iniciou com a Empigest a tomar conta do encontro, criando algumas oportunidades de golo... oportunidades que só à passagem dos minutos 11' e 16' é que iriam ser materializadas,. Primeiro Hugo Carvalho, a finalizar após remate de Sergio Mateus e depois o inverso: Sérgio Mateus a finalizar e a colocar o score em 2-0. Sem mais minutos para se jogar neste primeiro tempo iríamos atingir o tempo de intervalo. Neste primeiro tempo houve mais Empigest e uma CRM Alcoitão desorganizada e pouco intensa.

No arranque do segundo tempo a turma vinda de Alcoitão ia reentrar no jogo e na discussão pelo mesmo, pois logo aos 26' minutos Fábio Santos iria reduzir a contenda e colocar o score num perigoso 2-1. Com o golo sofrido a turma da Empigest ia ficar um tanto ao quanto desconfortável e perder alguma qualidade a ponto de sofrer o golo do empate por Humberto Rocha que, de livre, iria bater o guardião Antunes. Com 2-2 no marcador, a Empigest sentia-se sobre brasas, pois a turma de Alcoitão estava mais intensa e organizada. Aos 45 minutos Rui Quaresma ia fazer o golo da noite: um míssil do meio da rua em forma de pontapé de revolta... e a voltar a colocar a sua equipa na frente do marcador. 3-2 no marcador, cinco minutos para se jogar... iam ser minutos finais muito intensos e com alguma incerteza no resultado. A Empigest tudo fazia para defender a vantagem, mas Hugo "Pringle" Costa mesmo ao cair do pano, no último lance do encontro ia fazer uma maldade e roubar dois pontos à turma da Empigest.

Final do encontro e empate a três bolas, ambas as equipas a lutarem bastante, no geral a Empigest teve momentos em que foi superior, mas no final das contas aceita-se o empate. Pela Empigest destacou-se a entrega de Rui Quaresma brindada com um golaço. Do lado da BBVA Fábio "China" Santos e o Pringle de Alcoitão (Hugo Costa) foram os destaques na equipa da CRM Alcoitão.

Empigest CMR Alcoitão
6 JOGOS 6
3 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 3
20 GOLOS MARCADOS 18
18 GOLOS SOFRIDOS 20

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-14 Vitória Empigest 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-16 Vitória CMR Alcoitão 5-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-02-07 Vitória Empigest 2-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2018-03-15 Empate 3-3