SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 - 1ª Fase - Empresas - 3ª Jornada 02 de novembro de 2017
  • Empigest CMR Alcoitão
    6-4
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C1

Na Terceira partida noite desta Superliga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 | 1ª Fase. Teríamos como ingredientes as já nossas conhecidas Empigest e a CMR Alcoitão, duas equipas que ao longos das nossas ligas já nos habituaram a muita qualidade e jogos sempre bem disputados e com muita emoção à mistura.

No arranque do encontro a Empigest entrou a todo o gás e cedo, por intermédio de Hugo Carvalho, iria chegar à vantagem. Com 1-0 no placard e com a CMR Alcoitão ainda a tentar perceber (e ler) o jogo, Sérgio Mateus já dentro da área iria receber o esférico e sem qualquer cerimónia iria fuzilar o guardião do Alcoitão... estava feito o 2-0. O 3-0 iria ser da autoria de Gonçalo Alves que na cara do guarda-redes contrário iria picar com classe o esférico por cima do mesmo. Nesta fase do encontro a CMR Alcoitão ainda não tinha percebido muito bem o que estava a acontecer, estavam no meio de um filme assustador e não conseguiam acordar. Por seu turno a Empigest estava muito forte, dinâmica e sempre muito bem liderada quer dentro quer fora das quatro linhas. Aos 17 minutos Hugo Carvalho iria bisar no encontro e fazer o sempre confortável 4-0 favorável ao seu elenco. Com esta margem confortável e segura iriamos atingir o tempo de intervalo.

No reatamento do segundo tempo, a Empigest deu alguma liberdade ao adversário e este soube libertar-se das amarras, até mesmo criando oportunidade de perigo... E iria ser de bola parada que iria reduzir a contenda: António Cabral de livre direto iria fazer o 4-1. Com o golo, a turma de Alcoitão iria animar e provocar mais perigo junto da baliza adversária. O encontro estava numa fase mais partida e o golo rondava ambas as balizas e seria num desses lances em que Bernardo Bento iria rematar para o guardião da Alcoitão fazer uma defesa incompleta e com Manuel Pontinha a aproveitar muito bem e a aumentar a contenda para 5-1. O score iria ser ainda ampliado e o encontro quase decidido com Manuel Pontinha a finalizar uma boa jogada de equipa e a fazer o 6-1. Na resposta, e logo na bola de saída, Antonio Cabral iria à "bomba" bisar no encontro e colocar o resultado num ainda esclarecedor e desfavorável 6-2. Até final do encontro a CMR Alcoitão ainda iria marcar por mais duas ocasiões, a primeira com um golo de bandeira por parte de Humberto, que sem deixar o esférico cair disparou um autêntico míssil às redes contrárias. Com 6-3 no placard e um minuto para se jogar António Cabral iria completar o seu hat-trick com mais um livre direto e selar o score do encontro num 6-4 final.

Vitória justa da Empigest que fez uma primeira parte de luxo, com Manuel Pontinha e Hugo Carvalho a serem os destaques da equipa ainda que sempre muito bem apoiados por Gonçalo e Bernardo. Pela CMR Alcoitão o jogo foi fraco, a equipa esteve muito desconcentrada e dando liberdades... que por norma não dá. Antonio Cabral Salvou a honra ao apontar um hat-trick.

Um jogo de futebol muito disputado, onde a Empigest foi rainha e senhora no primeiro tempo, no segundo soube acelerar quando foi necessário e soube gerir quando entendeu, em suma souberam controlar o encontro e fazer com que a turma de Alcoitão fosse dominada.

Empigest CMR Alcoitão
6 JOGOS 6
3 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 3
20 GOLOS MARCADOS 18
18 GOLOS SOFRIDOS 20

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-14 Vitória Empigest 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-16 Vitória CMR Alcoitão 5-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-02-07 Vitória Empigest 4-2
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2018-03-15 Empate 3-3