SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - 1ª Fase - 5ª Jornada 14 de novembro de 2019
  • Empigest CMR Alcoitão
    2-0
    • 23:00
    • Estádio da Luz - C1

Nesta noite de quinta-feira, a contar para a 5ª jornada desta Superliga Corporate MasterFoot/Make-a-Wish 2019/2020, o conjunto da Empigest, ainda sem derrotas, defronta a equipa da CMR Alcoitão. Apesar da diferença na posição classificativa, o jogo prometia um enorme equilíbrio entre ambas as equipas.

O guarda-redes Marco Alecrim estava inspirado nesta noite e, nos minutos iniciais, evitou com uma enorme defesa um golo da Empigest quando João Carvalho tentou um remate dentro de área, tendo embatido no poste após defesa de Marco. Voltou a bloquear um excelente remate, desta vez de Hugo Carvalho e de seguida de Rui Martins, mantendo o resultado intacto e inalterado. Bruno Jorge, guarda-redes da Empigest, não quis ficar atrás do seu concorrente e bloqueou também uma tentativa de Luís Silvestre, que tentarara colocar a bola no canto inferior da baliza. Ao minuto 10', a Empigest conseguiu finalmente marcar, com João Carvalho, após ter ultrapassado dois adversários, a colocar a bola no fundo das redes. Estava feito o 1-0 na partida. Sérgio Martins queria também fazer o gosto ao pé, quando rematou à entrada da área em direção ao ângulo superior da baliza, mas Marco Alecrim muito atento ao lance conseguiu fazer uma excelente defesa em mergulho. Evitou novamente o golo de Sérgio Martins, após ter ultrapassado dois adversários com um ótimo pormenor técnico, com um defesa com rápida reação. No seguimento da jogada, no contra-ataque da equipa de Alcoitão, António Cabral disparou um autêntico canhão para a baliza de Bruno Jorge, remata o qual Bruno Jorge defendeu com alguma dificuldade, mantendo o 1-0 na partida para o descanso.

Com um resultado totalmente ao alcance da CMR Alcoitão, nesta segunda parte, esperava-se uma maior aposta no ataque desta equipa. Porém, o primeiro lance de perigo neste segundo tempo foi a favor da Empigest, onde Rui Rui Martins tentou a sua sorte à entrada de área, mas Marco Alecrim mostrou-se de novo à altura, defendendo o remate tranquilamente. No seguimento da jogada, a bola é colocada em Hélder Monteiro, já no meio-campo adversário, e, de primeira, o mesmo pontapeou o esférico em direção ao canto da baliza, mas Bruno Jorge conseguiu reagir a tempo e fazer uma boa defesa que evitou o golo dos adversários. Contudo, pouco pôde Bruno fazer quando, muito perto da baliza, Luís Silvestre possuiu uma oportunidade enorme para marcar, mas rematou a bola para cima da barra, levando a mesma sair pela linha de fundo. Num bom momennto dos guarda-redes, Marco Alecrim efetuou outra enorme defesa numa tentativa em jeito de Rui Martins, que ia em direção ao canto inferior direito da baliza se não fosse a defesa do guarda-redes. Apesar do esforço de Marco Alecrim, este não conseguiu evitar que Sérgio Mateus finalmente marcasse o primeiro da conta pessoal após um erro defensivo da defesa de Alcoitão, estabelecendo o 2-0 no encontro, resultado com o qual o jogo terminou.

No final dos 50' minutos, após um jogo equilibrado, o conjunto da Empigest consegue sair com os 3 pontos desta 5ª jornada, mantendo-se no terceiro lugar desta competição, ainda sem nenhuma derrota no seu percurso.

Empigest CMR Alcoitão
6 JOGOS 6
3 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 3
20 GOLOS MARCADOS 18
18 GOLOS SOFRIDOS 20

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-14 Vitória Empigest 2-0
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-16 Vitória CMR Alcoitão 5-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-02-07 Vitória Empigest 2-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2018-03-15 Empate 3-3