SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - Golden League - 2ª Jornada - Golden League 13 de fevereiro de 2020
  • Clube Novo Banco Confrasilvas
    2-2
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C1

Mais um jogo a contar para a segunda jornada desta Taça Gold, desta vez quem se defrontava era o Clube Novo Banco e a Confrasilvas. Numa tentativa de se estudarem mutuamente, as duas equipas não arriscavam muito,  tentando circular a bola com algum cuidado, para não perderem a mesma. Ao minuto 4, o Clube Novo Banco chegava, inesperadamente, ao golo inaugural da partida, através de um potente remate de Rúben Costa, acabando este no fundo das redes adversárias. A equipa em desvantagem, na jogada seguinte, esboçava uma resposta, com um remate potente, em cima do guarda-redes do Clube Novo Banco, ao qual o mesmo responderia com uma defesa de alto grau de exigência, acabando por se perder esta oportunidade de chegarem à igualdade no marcador. O Clube Novo Banco subia no terreno, colocando a Confrasilvas em sentido. Como estavam em vantagem, jogavam sem pressão, rodando a bola sempre com consciência, para não arriscarem perder a bola e sofrer contra-ataques. Com isto, chegaria mais um golo para o Clube Novo Banco, com Diego Lopes a cabecear, já dentro da pequena área, para o fundo das redes da Confrasilvas, fazendo com isto o segundo golo no encontro e, consequentemente, aumentando a diferença no marcador. Com este resultado, seria de esperar que a Confrasilvas fosse em busca de outro resultado. E, a expectativa correspondeu à realidade, com a equipa a rodar a bola sobre o meio campo adversário, mas sem acertividade na altura de finalizar. Acabava então a primeira metade, que terminava com um certo ascendente dos Confrasilvas, que tentavam, como conseguiam, chegar à igualdade no marcador.

A segunda parte do jogo começava, e a tendência mantinha-se, com um certo ascendente dos Confrasilvas. A diferença que esta parte fazia mais notar, era a intensidade e velocidade que esta nos trazia, com um jogo muito partido, com oportunidades repartidas, lado a lado, mas sem golos. Os guarda-redes estavam os dois em destaque, mas desta vez era Tiago Ferreira, guarda-redes da Confrasilvas, a fazer uma defesa suberba, evitando que a equipa em vantagem ampliasse a mesma. A pressão constante sobre o Clube Novo Banco traria furtos quando, ao minuto 45, Fábio Carvalho marcaria, finalmente, o golo que trazia a esperança à Confrasilvas de ainda tirar algo de positivo deste jogo, reduzindo o marcador para 2-1. Este golo vinha dar alento à Confrasilvas que, no minuto seguinte, ganharia uma grande penalidade, que Fábio Martinho acabaria por converter em golo, apesar do Guarda-redes do Clube Novo Banco ter estado muito perto de a defender. O jogo encontrava-se assim empatado a duas bolas e chegaria assim ao final, com o empate a ser o resultado mais justo para as duas equipas, pois tanto o Clube Novo Banco, como a Confrasilvas poderiam ter levado a vitória para casa. Quem mais se evidenciou, neste jogo, foram jogadores do setor defensivo, pois estiveram consistentes parte a parte, tendo sido Tiago Ferreira, Guarda-redes dos Confrasilvas quem mais se destacou, levando para casa a nomeação de homem do encontro.

Clube Novo Banco Confrasilvas
7 JOGOS 7
4 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 4
23 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 23

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-14 Vitória Clube Novo Banco 1-2
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-02-17 Vitória Confrasilvas 0-4
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-02-13 Empate 2-2
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-07-11 Vitória Clube Novo Banco 4-6