22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 9ª Jornada 19 de fevereiro de 2018
  • G.D. Internacional Sardões Confrasilvas
    4-8
    • 21:00

Numa partida entre duas equipas com objetivos bem distintos conforme dita a tabela classificativa, a formação dos Confrasilvas entrou de forma assertiva e objetiva de forma a alcançar a vitória.
Puxando para si a responsabilidade do jogo e revelando uma enorme pendor ofensivo, esta formação inaugurou o marcador logo aos 6 minutos por intermédio de Vitor Rodrigues. O avançado nãos e fez de rogado e na primeiro oportunidade que dispôs, diante do guarda-redes não perdoou.

Movidos pela ambição de vencer e empolgado pelo golo obtido, o coletivo dos Confrasilvas embalaram para o 2 a 0, dois minutos depois, mais concretamente aos 8 minutos da partida com Ruben Bastos a colocar o seu nome na lista dos marcadores. O mesmo jogador mostrava-se inspirado e com o pé quente e prova disso foi o bis que alcançou aos 10 minutos, deixando destroçada a defensiva adversária.
A formação do Internacional ainda tentou remar contra a mará e contrariar o domínio que vinha sido exercido pela equipa adversária e aos 11 minutos o avançado Pedro Sousa reduziu a diferença para 1 a 3, tentando assim relançar o jogo. Acabou por ser uma tentativa infrutífera, já que no minuto seguinte, os Confrasilvas voltaram a causar estragos com a obtenção do 4º golo, da autoria de Ricardo Rabaça. Este jogador (um dos melhores em campo) foi o motor da sua equipa impondo uma dinâmica extraordinária no jogo ofensivo.

Nunca deixando de lutar e acreditar que seria possível contrariar o domínio do adversário, o Internacional conseguiu ainda antes do intervalo marcar por duas vezes, tirando proveito de desequilíbrios e desconcentrações da defensiva contrária e desse modo foram para intervalo com a desvantagem de apenas um golo.
Com 3 a 4 no marcador, a 2ª parte prometia e a incerteza no desfecho era algo que pairava no ar.
Para a segunda parte equipa dos Confrasilvas entrou forte como havia feito na 1ª parte e aos 34 minutos dilatou a vantagem para 5 a 3. Respondeu da mesma moeda o coletivo do Internacional, mostrando-se mentalmente forte e com vontade de contrariar o favoritismo do adversário e aos 38 minutos reduziu a diferença para 4 a 5. O jogo ainda passou por uma fase de grande equilíbrio e ocasiões de golo a surgirem para ambos os lados.
Contudo a partir do minutos 45, quando os Confrasilvas fizeram o 6º golo, a formação do Internacional quebrou face à forma categórica como a formação dos Confrasilvas terminaram o desafio, chegando ao resultado final de 8 a 4 e com uma frescura física impressionante em contraste com o adversário.
Acabou por ser uma vitória importante para os objetivos da época desta formação.

G.D. Internacional Sardões Confrasilvas
6 JOGOS 6
2 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 2
25 GOLOS MARCADOS 23
23 GOLOS SOFRIDOS 25

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória Confrasilvas 3-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-08 Vitória G.D. Internacional Sardões 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória G.D. Internacional Sardões 2-13
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória Confrasilvas 1-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-19 Vitória Confrasilvas 4-8
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-11-27 Vitória Confrasilvas 5-2