FC Os Amigos Campanhã vs Parque Team Futsal

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 7ª Jornada 27 de abril de 2019
  • FC Os Amigos Campanhã Parque Team Futsal
    0-4
    • 18:00
    • IPP - Politécnico Porto

Um jogo que prometia muito pois estavam em campo o Líder e o segundo classificado, os Parque Team sabiam que uma vitória lhes dava a liderança ,e desde muito cedo começaram a fazer por isso , com várias oportunidades algumas delas flagrantes que iam sendo evitadas pelo redes dos Amigos Campanhã , e  chegamos ao intervalo  com o resultado de 0 a 0.

Com o inicio da segunda parte recomeçam as oportunidades mas desta vez mais repartidas ,com os Amigos mais atrevidos no ataque , e é aí que começam a surgir os golos , aos 26 minutos Fábio inaugura o marcador para os Parque Team ,e parece que o mais difícil estava feito pois no minuto seguinte Jonathan alarga o resultado, e não tiram o pé e aos 29 é a vez de Pedro Pinto fazer o 0 a 3 ,é nesse momento que os Amigos sentem que algo teriam de fazer e fazem mesmo criam imensas oportunidades mas todas elas paradas pelo redes dos Parque Team, Joel deu a entender ao adversário e a quem estava a assistir que poderiam estar ali toda a noite que não iria sofrer nenhum golo,esteve um verdadeiro muro , e como quem não marca sofre foi o que aconteceu o homem do pé quente Jonathan volta a marcar e fecha o resultado num 0 a 4 , que permite a sua alcançar a liderança isolada .