Clube Futsal D'Ouro vs Los Primos

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 2ª Jornada 16 de março de 2019
  • Clube Futsal D'Ouro Los Primos
    6-5
    • 20:00
    • IPP - Politécnico Porto

O Clube Futsal D'ouro entra muito bem no jogo e faz dois golos em dois minutos ,mas a equipa dos Los Primos não se deixa abalar e responde com outros dois golos aos 3 e 5 minutos e empatam o jogo ,ninguém tira o pé do acelerador e aos 13 Fábio Miguel volta a marcar e põe o Futsal D'ouro novamente na frente ,num jogo muito intenso e bem disputado não vamos para intervalo sem mais um golo desta vez é Leonardo Pinheiro que bisa e vai tudo empatado para o descanso , no recomeço da partida surge Sérgio Dias endiabrado e faz 2 golos e coloca a sua equipa na frente , mas a equipa dos Los Primos não desanima e volta a reduzir aos 27 minutos por Pedro Aires ,com o resultado na diferença mínima os Los Primos vão com tudo para tentar chegar ao empate, mas Luís Baldaque volta a por o Futsal D'ouro com vantagem de dois golos , com o jogo a acabar Leonardo Pinheiro volta a por tudo na diferença mínima mas já não chega para evitar a derrota da sua equipa num jogo muito emocionante em que o marcador quase nunca esteve parado , parabéns às duas equipas pelo bom jogo .

Clube Futsal D'Ouro Los Primos
6 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-03-16 Vitória Clube Futsal D'Ouro 6-5