Nortenhos Futsal vs Los Primos

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 6ª Jornada 13 de abril de 2019
  • Nortenhos Futsal Los Primos
    3-8
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

Mais um grande jogo em perspectiva entre duas equipas de futsal positivo.
Entram melhor os Los Primos com Leonardo Pinheiro de pontaria afinada que faz 3 golos em pouco espaço de tempo e dá uma boa vantagem à sua equipa.
O jogo continua muito produtivo para os Los Primos que fazem mais 2 golos antes do intervalo enquanto os Nortenhos só conseguem responder por parte de Delfim com um golo levando para o intervalo um resultado de 1 a 5.
A segunda parte manteve se e continuou  mais favorável aos Los Primos que mais organizados  conseguem marcar por mais 3 vezes contra apenas duas dos Nortenhos.
Num  jogo em que só a baliza interessou às duas equipas esteve melhor a equipa dos Los Primos que  com uma boa exibição construiu um resultado seguro de 8 a 3 com que terminou a partida.