Dragões de Gaia vs G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Taça - Grupo A - 5ª Jornada da Taça 31 de março de 2019
  • Dragões de Gaia G.D.R. - Groz-Beckert Portuguesa
    11-3
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

Primeiro jogo da tarde colocava os já apurados Dragões contra a Groz na luta pelo segundo lugar e respectivo apuramento ,

e começa bem a Groz com um golo logo ao minuto 1 por intermédio de Rui costa ,um jogo bem aberto com oportunidades

de parte a parte e aos 5 minutos Flávio empata para os Dragões , a partir do empate os Dragões soltam o seu Futsal e partem para uma grande exibição , embora a Groz fosse lutando a tarde era dos Dragões  , numa tarde em que tudo lhes saiu bem os golos apareceram com naturalidade numa vitória justa que estabeleceu o resultado final de 11 a 3 , e a confirmação do apuramento em 1º lugar.