Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2021/2022 - Domingo | Taça - Grupo B
Reportagens

RC Medas vs Cofina Media

Resultado Final: 2-5

A abrir mais uma grande noite de taça, o RC Medas patinou perante uma forte e coesa Cofina Media que, com uma sólida vitória por 2-5, assegurou o primeiro lugar do Grupo B. Um arranque fulgurante para o Cofina Media, a atropelar por completo o RC Medas e a deitar por terra todas as suas aspirações, totalizando 4 golos em apenas 15 minutos. O primeiro golo, surgiu aos 4 minutos, por intermédio d...

+Ler mais

FC Devesas vs Dragões de Gaia

Resultado Final: 2-2

No terceiro jogo da noite, a contar para o Grupo B, presenciamos um intenso duelo entre duas equipas de enorme qualidade, FC Devesas e Dragões de Gaia, que culminou num empate a dois golos. Com este resultado o FC Devesas assegura a 2ª posição do grupo e os Dragões de Gaia mantêm-se no último lugar da tabela. Um arranque de primeira parte muito intenso de parte a parte, com duas equipas rep...