Ongest Futsal vs RD Congo

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto - Taça - Grupo B - 3ª Jornada 28 de janeiro de 2018
  • Ongest Futsal RD Congo
    6-0
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

Na disputa pelo primeiro lugar do Grupo B, os Ongest Futsal realizaram uma exibição irrepreensível e golearam por 6-0 o RD Congo que, até então, ainda não somava qualquer derrota na competição. Um jogo de um só sentido, com o Ongest Futsal a demonstrar superioridade em todos os sectores e a dominar todos os momentos da partida. Aos 6 minutos surgiu o primeiro golo da partida, por intermédio do capitão "Levi" com um belo remate rasteiro a passar junto ao poste e a apanhar de surpresa o guarda-redes do RD Congo. O RD Congo foi procurando reagir, mas demonstrou dificuldade em decidir bem no último terço do campo e, acabou por voltar a sofrer aos 12 minutos por intermédio de Ima. Até ao intervalo, ainda deu tempo para o Show de Vítor Martins a bisar em apenas 2 minutos (4-0).

Na entrada para a segunda parte, o RD Congo demonstrou vontade de ir atrás do resultado de jogo, arriscou uma maior presença em zonas avançadas do terreno e acabou por sair ainda mais penalizado com Simão Abreu a aumentar a vantagem e praticamente a garantir a vitória antecipada dos Ongest. A um minuto do final da partida, num contra-ataque rapidíssimo foi a vez de Basler entrar para a ficha de jogo e carimbar o resultado final de 6-0.