Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo - Futsal Corporate - 1ª Jornada 13 de outubro de 2019
  • Bueno FC/EA RC Medas
    2-1
    • 20:00

As duas equipas entram em campo com o objectivo de começar bem a liga , mas a equipa da Bueno entra com ligeiro ascendente ,criando várias oportunidades para se adiantar no marcador mas só o consegue aos 15 minutos por intermédio de Bruno Ferreira ,o Medas como já é hábito responde pois é uma equipa que se tem vindo a bater com o melhores ,mas nesta primeira parte não conseguiu o tão almejado golo e fomos para intervalo com 1 a 0 para a Bueno.

Com o início da segunda parte entra novamente melhor a Bueno que desta vez só demora 4 minutos para chegar ao segundo golo , por intermédio de Aleni ,a partir daí veio uma resposta mais expressiva por parte do Medas que não desiste e depois de várias tentativas surge mesmo o golo,e que golo marcado por Pedro Cardoso uma bomba sem hipótese de defesa , mas foi insuficiente para evitar a derrota por 2 a 1 num bom jogo de futsal.

Bueno FC/EA RC Medas
6 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo 2020-02-16 Vitória Bueno FC/EA 4-3