Bueno FC/EA vs Ribeiras Team

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Liga dos Campeões - Fase Final - 2.ª Eliminatória (Quarta-Feira) 07 de julho de 2021
  • Bueno FC/EA Ribeiras Team
    5-1
    • 22:00

Depois do grande jogo da primeira mão num jogo muito equilibrado os os Ribeiras venceram por 2-0 de onde traziam uma boa vantagem para este encontro.

Entrada forte do Bueno logo cedo a procura do golo , primeiro Moreno e depois Bastos a colocarem o Gr Carlos a prova , Bueno estava melhor no jogo mas nao conseguia converter em golo o seu poderio ofensivo , Ribeiras iam aqui e ali em contra ataque tentar fazer moça e num desses contra ataques Sampaio faz o 0-1 , num lance em que gr do Bueno é surpreendido, golo esse que aumenta a vantagem na eliminatória estava mais difícil para o Bueno mas ainda havia a segunda parte toda para se jogar , intervalo 0-1 a favor dos Ribeiras.

Início do segundo tempo , com o Bueno arriscar tudo para ir atrás do prejuízo , e arriscou logo cedo no 5X4 , e arriscou bem pois fez 5 golos em resposta que entrada dos cafeteiros , primeiro foi Norberto abrir o caminho depois Bastos a fazer 2 golos de rajada colocando o resultado em 3-1 , mas ainda nao chegava,  foi então que Cláudio Pereira fez o 4-1 colocando o Bueno em vantagem na eliminatória mas para que nao houvesse dúvidas Moreno faz o 5-1 matando o jogo , uma segunda parte avassaladora do Bueno , Ribeiras nao conseguiram defender 5×4 como desejavam mas poderiam mesmo assim por 2 vezes ter marcado mais golos com a baliza aberta atiraram ao lado , Parabéns ao Bueno pela excelente segunda parte que fizeram , onde com raça e muito querer conseguiram passar as meias finais , Ribeiram ficam pelo caminho mas dificultaram e muito a vida ao Bueno , ainda sonharam com as meias finais mas nao conseguiram la chegar, que grande jogo se futsal que tive o prazer de assistir.