• Manga Tropical Team Husse
    3-0
    • 21:00
    • Futsal Arena

O ascendente inicial do Manga é demonstrado logo a abrir o jogo com uma bola a embater no poste depois de um forte remate de Artur Sousa. O jogo entra numa fase mais equilibrada com ambos os guarda-redes a serem chamados a intervir. Mas aos 16' Sandro Lopes abre o marcador.

A fechar a primeira parte há ainda tempo para Domingos Ferreira falhar em frente à baliza demonstrando porque o Manga só vence por 1-0.

Redimindo-se do lance falhado Domingos Ferreira amplia a vantagem com um forte remate ao angulo direito, no primeiro minuto da segunda parte.

Team Husse com remates fortes cria perigo mas sempre ao lado da baliza defendida por Pepe é assim com naturalidade que Pedro Costa aos 30' faz o 3-0 não perdoando ao aparecer isolado em frente à baliza, toca por baixo do guarda-redes.

Seguem-se jogadas perigosas para a Team Husse e duas bolas ao poste mas o resultado estava fixado em 3-0.