15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 5.ª Jornada 22 de outubro de 2021
  • AD Germina Unidos F.C.
    4-3
    • 23:00

Jogo referente a 5ª jornada da Serie A , AD Germina que vinha de um empate contra os Unidos ainda a procura da 1ª vitoria na Serie.

Primeira parte de grande ritmo com jogadas de parada e resposta , entrou melhor os Germina quem em poucos minutos fez 2 golos ambos apontados por João Pinto , colocando os Germina na frente 2-0 logo cedo , respondem os Unidos , Carlos Moreira por 2 vezes na frente do GR Nelson que levou a melhor , já não levou a melhor ao remate colocado de André Quinta a reduzir para 2-1 , Unidos moralizaram com o golo e Carlos Moreira que nos primeiro duelos com Nelson ficou  a perder desta vez não aconteceu o mesmo e fez 2 golos de rajada colocando os Unidos na frente do marcador 2-3 , resultado com que chegamos ao intervalo.

No segundo Germina entram determinados e logo no primeiro minuto Gustavo Teixeira empata o jogo 3-3 , Pedro Marque poderia ter feito o golo para os Germina depois de um trabalho individual mas na cara do golo atira ao lado , o jogo tava bom , Miguel GR Unidos por 2 vezes evita o golo , e na outra baliza Nelson também brilhava , quando parecia que o resultado iria ficar empatado , Gustavo numa jogada individual remata rasteiro e faz o 4-3 ,o jogo tava mesmo no final mas ainda houve tempo para os Unidos fazerem mais um ataque que poderia ter dado o empate não fosse a boa defesa de Nelson a segurar os 3 pontos.

Num jogo onde o equilíbrio foi a nota predominante , destacamos no Germina o jogador Gustavo , fez 2 golo um deles deu mesmo a vitória , do lado dos Unidos destacamos Carlos fez 2 golos é um pivô nato , muito forte de costas pra baliza , 2 golos, mas que não foram suficientes para alcançar a tão desejosa vitoria .