15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 4.ª Jornada 15 de outubro de 2021
  • AD Germina Monte dos Burgos Futsal
    3-3
    • 22:00

Jogo referente a 4ª jornada ambas as equipas vinham de derrotas e queriam “lutar” pela conquista dos 3 Pontos .

Entrada forte dos Germina , um minuto de jogo 1 golo , golo esse marcado por Ricardo Oliveira , colocando o Germina na frente 1-0 , Gustavo Teixeira por 2 vezes tenta o golo, mas o Gr Ricardo Mayor a defender , na marca os Germina , marcam os Montes Burgos por Carlos Correia “Bomba” remate fortíssimo sem hipóteses para o Gr., Germina voltam a carga e com um toque subtil de calcanhar Gustavo coloca os Germina na frente 2-1 , resultado que atingimos o intervalo .

Inicio do segundo tempo com o Monte a procura do golo , equipas ficam reduzidas a 4 jogadores e Montes Burgos aposta no 4X3 e faz o empate novamente por Carlos Correia , esta de pé quente, não so a marca como também assistir , é dele o passe para o golo de Alberto Neves que vira o resultado a favor do Montes Burgos 2-3 , Numa subida do GR. Nelson a integrar-se no ataque também João Sousa faz o empate para os Germina 3-3 , resultado com que chegamos ao final do encontro .

Nesta partida destacamos do lado dos Germina o jogador Gustavo mais uma vez a fazer uma grande partida coroada com um golo, do lado do Montes Burgos o destaque vai para Carlos Correia , tem sido um jogador fundamental na equipa faz golos assistência esta numa fase muito boa , pé esquerdo fortíssimo e os remates de longe são uma das suas armas.