14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Silver League - 2.ª Jornada - Silver League 07 de janeiro de 2021
  • ZOME V Império FC
    2-2
    • 21:45

Segundo jogo da Noite da Silver League , entre os Golden Knigths e o V Imperio , os Golden Knigths vinham de uma vitória na jornada anterior e queriam manter o ciclo de vitorias já o V Império vinha de uma derrota e queria regressar rapidamente as vitorias . V Império entrou melhor na partida e logo na primeira jogada do encontro fez o seu 1º golo através de Tiago Moreira que mais parecia o pepe rapido , os cavaleiros tentaram responder e foram a procura do empate , num jogo muito equilibrado no primeiro tempo com oportunidades de parte a parte que sem efeitos práticos até ao intervalo onde o V Imperio mantinha a sua vantagem de 1-0 alcançada no primeiro minuto da partida.

Inico do segundo tempo com os Golden Knigths a procura do empate mas seria o V Império a chegar o seu segundo golo por Abílio aumentando a vantagem para 2 golos  , respondem o Cavaleiros que logo na jogada seguinte reduzem por Pedro Pinto 1-2 , Perola na jogada seguinte quase empata , V Imperio quase faz o seu 3º golo mas o GR Ruben da o corpo as balas e impede o golo e ja no final o mano Flavio Soberano num trabalho individual espetacular faz o empate , resultado que chegamos ao fim da partida , mais um bom jogo de futsal onda a vitoria poderia ter caído para qualquer um dos lados.