14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 7.ª Jornada 13 de novembro de 2020
  • V Império FC ZOME
    5-4
    • 21:30

Mais um grande jogo de futsal , entre duas equipas que vinham de derrotas nas jornadas anteriores e ambas queriam lutar para vencer a partida. V Império foi a primeira equipa a cria perigo Vilariça a pôr a prova Renato , Pedro Pinto responde com remate forte mas Ricardo Lopes atento tambem defende. Minuto 8, surge o primeiro golo do jogo depois de alguma confusão na area de Renato, João Salvaterra faz o golo para o V Império. Golden Knights vao a procura do empate mas tanto João Perola como João Vieira falham o empate. Grande oportunidade para Os Golden Knigths, penalti a seu favor , mas Ricardo Lopes encheu a baliza defendendo o penalti e a recarga mantendo a sua equipa na frente . Segundo atraso ao guarda redes Renato ,que  deu origem a um livre indirecto , do livre Renato deu o corpo as balas e defendeu . Na resposta João Perola foge pela linha remata ao segundo poste e assiste quase sem querer Diogo Soberano que so teve de encostar para o empate . Resultado que chegamos ao intervalo.

Segundo tempo começa da melhor forma para o V Imperio que faz 2 golos logo no primeiro minuto , primeiro foi Salvaterra a marcar e logo de seguinda apanhando a equipa dos Golden abalado com o golo , Bruno Santos aumenta a contagem para 3-1. Entrada forte do Império , que cria mais 2 oportunidades para ampliar o resultado mas Renato defende as duas bolas mantendo os Golden ainda vivos no jogo . Golden reagem e criam 2 oportunidades seguidas mas Ricardo nega o golo por duas vezes.  Daniel Gil sozinho frente a  Renato faz o 4º golo , Golden arriscam tudo com o 5-4. Dirceu Júnior numa bola metida em profundidade isola-se e frente ao desamparado Renato faz o 5-1 . Os Golden vao um pouco abaixo mas numa jogada entre Irmão , Diogo assiste Flávio que reduz para 2-5 , Golden vao a procura de mais sempre com o guarda redes avançado , numa dessas jogadas João Perola marca e volta a reduzir para os Golden 3-5 . V Imperio ia defendendo como podia para manter a vantagem , Bruno Santos num atraso para o seu GR Ricardo, o mesmo nao consegui dominar deixando a bola passar por baixo do pé em direcção a baliza dando o 4-5 para os Golden , mas ja estavamos no final da partida , Golden Knigths reagiram tarde e o V Império conseguiu aguantar a vitória até ao fim.