• United FC V Império FC
    3-1
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Último jogo da noite desta vez os United contra o V Império, controle inicial da partida pelos United e logo no segundo minuto da partida Jorge Florim ele que nos últimos encontros tem vindo estar de pé quente faz o primeiro para o os United. O matador Abílio Tenta o empate, mas Ricardo Farias defende . Bruno Santos do V Império remata ao poste e José Vilariça manda a trave , V Império tentam a todo o custo empatar o jogo, mas são os United aumentar o Score ao Minuto 14 por Miguel Oliveira . Os United ver-se forçados a fazer algumas faltas e chegam rapidamente a quinta falta,  livre  perigoso a favor do V Império, mas sem sucesso . Paulo Magalhães remata forte, mas Ruben Barros opor se bem.  Sexta falta para os United livro directo o Abílio remata, mas Frias defende mantendo a sua baliza invicta até ao intervalo. 2- 0 a favor dos United.

Segundo tempo abre com nova oportunidade para o V Império, Abílio remata e Frias volta a defender , na resposta o capitão André Matos assiste Pedro Nascimento que faz o 3 -0 a favor dos United . Abílio o mais inconformado , do V Império cria um nova oportunidade mas  acerta na barra, o mesmo Abílio na jogada seguinte remata forte mas ao lado V Império arrisca o 5 para 4 Tiago Moreira remata forte mas frias novamente opor-se bem mais uma vez V Império à procura do golo e nun livre estudado, Júnior reduz para 3-1 mas já não havia tempo para mais. Vitória  dos United com uma boa exibição de Frias e  no V Império o goleador Abílio desta vez a ficar em branco.