14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 7.ª Jornada 13 de novembro de 2020
  • Dynamo Futsal 3,14 Nantes Futsal
    3-0
    • 22:00

Segundo e ultimo jogo da noite , Dynamo Futsal que vinha de uma derrota na jornada anterior e queria voltar as vitorias , contra um 3,14 Nantes Futsal que procurava a primeira vitoria em jogo jogado. Entrada forte do Dynamo que cria logo 3 oportunidades de golo , uma delas por Fabio Alves atirando a barra . Dynamo queria resolver cedo o jogo e criavam dificuldades ao 3,14 Nantes que iam defendo bem a sua baliza e espreitando o contra ataque sempre que podiam. Jorge Novais faz o primeiro golo para o Dynamo ao minuto 11. No minuto seguinte José Queirós aumenta para 2-0 . Perto do final da primeira parte o G.R. Bruno Daniel vê o segundo amarelo na partida , Paulo Alexandre "Tibi" assume a baliza, mas do livre perigoso a favor do Dynamo mas não deu golo e chegamos ao intervalo com resultado favoravel 2-0 para o Dynamo.

Início do segundo tempo com vantagem numérica para o Dynamo que tentou jogar pela certa tenta novo golo na partida , mas o improvisado GR Tibi la ia mostrando os seus dotes de guardiao. Ja com entrada de o 4° jogador, Gonçalo quase reduz para o 3,14 Nantes. Dynamo procurava novo golo para sentenciar a partida , mas parece que nao se da bem contra guarda redes improvisados , Paulo Alexandre ia tapando a baliza de forma que podia . 3.14 Nantes ia tentando reagir, mas Andre faz o 3° golo para o Dynamo com um bonito toque subtil por cima do g.r.. 3,14 Nantes ainda tentaram reduzir primeiro foi Carlos , depois arriscam o 5-4 , Brito quase faz o golo mas mesmo em cima da linha Filipe Matos "rouba" o golo e mantem a baliza do Dynamo invicta , resultado final Dynamo 3-0 3,14 Nantes .