13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Taça - Taça 26 de fevereiro de 2020
  • Portus 87 TST-AMHJ
    5-0
    • 23:00
    • COHAEMATO

Duas equipas a procura de um lugar na final , entrada forte da equipa do Portus 87 com Nuno Mota em destaque ao bisar na partida logo nos primeiros minutos de jogo aos 2 e 4 pondo a sua equipa com uma vantagem de 2 golos muito cedo a equipa do TST-AMHJ tenta responder criando algumas oportunidades mas sem conseguir marcar , na resposta é a equipa do Portus 87 que ampliam a vantagem para 3-0 através de Nuno Silva , Ricardo Pereira e Tiago Sampaio foram os jogadores mais inconformados da equipa TST-AMHJ e tentaram tudo para reduzir a desvantagem no marcador mas do outro lado o guarda redes Abel Silva respondia com boas defesas e ia segurando o resultado de 3-0 , resultado esse que chegamos ao intervalo.

Na segunda parte uma vez mais a Equipa do Portus 87 entra bem no jogo e amplia a vantagem para 4-0  através de Pedro Mota ao minuto 22 e logo se seguida ao minuto 24 João Vasconcelos faz também o gosto ao pé e amplia o resultado para 5-0 , esse que acabou por ser o resultado final, até ao final do jogo a equipa do TSF-AMHJ continuou a procura do golo , golo esse que poderia ter aparecido através de uma grande penalidade a seu favor mas que Abel Silva  defendeu  e demonstrou que estava num dia sim e que muito contribui-o para a vitoria da sua equipa e para a passagem a final da Taça.