13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 1ª Jornada 29 de novembro de 2019
  • Compact Records Resenha Futsal
    8-3
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

No último jogo da noite, mais uma partida para a grandíssima Golden League, onde os Compact Records entraram de pé direito e venceram o Resenha futsal por uns expressivos 8-3. Uma entrada forte dos Compact a demonstrarem maior organização e intrusão e tiraram frutos disso com dois golos madrugadores de Rafael Mesquita e Pedro Nunes. O Resenha Futsal não se deixou ficar e respondeu por intermédio de André de Freitas (2-1). Ainda antes do intervalo, Tiago Santos fez o gosto ao pé e fez o 3-1 para os Compact. O momento que, muito provavelmente, definiu o resultado da partida foi o início da segunda parte, os Compact entraram com toda a força e fizeram 2 golos em apenas 3 minutos, colocando o resultao nuns expressivos 5-1. O Resenha ainda foi respondendo por intermédio de André de Freitas, mas os Compact foram sempre ripostando e mantendo a diferença no marcador. Uma ressalva para o trabalho ofensivo de Tiago Santos, a importunar muitas vezes a marcação adversária e a somar um hat-trick.