13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 3ª Jornada 13 de dezembro de 2019
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Jogo grande, duas belas equipas, excelentes executantes na terceira jornada da Golden League.
Jogo de parada resposta com o placard sempre a funcionar.
André Freitas, canhoto de enorme qualidade abriu o placard após uma excelente jogada coletiva. Logo na resposta, o oportuno João Bandeira repôs a igualdade.
O capitão, Sérgio Bandeira, numa jogada de bom envolvimento, colocou o FC Devesas na frente do marcador.
E mesmo em cima do intervalo, Pedro Bandeira, depois de uma recuperação de bola fez o 3-1. Resultado com que chegou ao intervalo.
Segundo tempo, mais calculoso de parte a parte, Já dentro dos últimos 10 minutos André de Freitas voltou a colocar o placard com a diferença mínima.
Até final, muito coração de parte a parte, mas quem saiu com os 3 pontos foram o FC Devesas.
Excelente partida de futsal em que as duas equipas provaram a razão de estarem a jogar a Golden League.