Os Titãs vs 3,14 Nantes Futsal

13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Taça - Taça - 1ª Eliminatória 20 de novembro de 2019
  • Os Titãs 3,14 Nantes Futsal
    5-4
    • 23:00

Os Titãs entraram melhor na partida e foram a primeira a marcar, através de Hugo Magalhães, logo aos 9 minutos de jogo, a dupla de convidados de "Pedros", em duas transições dilataram o marcador. Nuno reduziu, marcou para o Nantes Futsal . Depois deste golo a partida foi mais dividida de parte a parte . Sobre a buzina e em pouco mais de um minuto Fernando Costa, oportuno, após duas boas jogadas bisou no encontro e fez o 3-3.  Um resultado que se manteve até ao intervalo.
Inicio de segunda parte,  logo no recomeço Daniel fez o 4-3 para o 3,14 Nantes Futsal. Recuperação incrível dos rapazes que viraram um 3-0 para um favorável 3-4.
Contudo Os Titãs partiram para cima do seu adversário e liderados por Ivan Araújo marcaram por duas vezes . Dois golaços do capitão, um deles a meio do meio campo com um remate indefensável.
Vitória dos Titãs por 5x4 sobre os 3,14 Nantes Futsal.
Grande jogo de futsal, fair-play, respeito e muito bom futsal.