12ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Taça - Oitavos-de-final 01 de maio de 2019
    • 21:00
    • Indoor Planet

Após Grandes Penalidades

3-4

Jogo de taça ambas as equipas sabiam que só a vitória interessava , e a AD Germina entra a todo o gás e em dois minutos faz 2 golos por intermédio de Bruno ,os Compact tentam responder e aos 5 marcam por Cláudio Ferreira , o jogo continua a um ritmo muito elevado com oportunidades de um lado e de outro mas sem que haja mais golos até ao intervalo.

Na segunda parte AD Germina entra a todo o gás dominando por completo o jogo e é com naturalidade que dilata o marcador chegando aos 4 a 1 com golos de João Sousa e Carlos Ribeiro , os Compact a ver a eliminatória a fugir ainda reduzem por Diogo Campos ,aos 35 os AD Germina respondem ao golo sofrido e voltam a colocar na diferença de 3 golos ,a eliminatória parecia perdida para os Compact mas mesmo assim não desistem, e a persistência dá resultados pois Diogo Campos a dois minutos do fim consegue fazer 3 golos e empata o jogo e leva a eliminatória para os penaltis , e aí os Compact foram mais eficazes e passam à eliminatória seguinte.