• AD Germina Napolitanos
    4-2
    • 21:00
    • Futsal Arena

O jogo inicio com um duelo interessante entre Mota jogador do Germina e Rui Moreira guarda redes dos Napolitanos, no fim da crónica desvendaremos quem venceu.
Bola numa baliza, bola na outra baliza e golo dos Napolitanos: Saraiva picou a bola e Bruno Nunes fez um chapéu quase perfeito, mas na baliza errada.

O jogo estava vivo e a Germina chega ao empate, jogada magistral de Rúben Costa, que após correr de uma área até à outra serviu Bruno Nunes que ao 2º poste só teve de encostar, desta forma Bruno redimia-se do auto golo.
Antes mesmo do intervalo a Germina conseguiu a remontada, livre lateral estudado, Bruno Nunes passou a Rúben, este devolveu a Bruno que finalizou com facilidade! A equipa dos Napolitanos desconcentrou-se por breves instantes e sofreu golo. O Marcador ao intervalo cifrava em 2-1 para o Germina.

No 2º tempo os Napolitanos esboçaram uma reação, catapultados por o seu inspirado guarda redes. Contudo a Germina não tremeu e levou a partida de vencida.
Destaque para o fair-play das três equipas presentes na quadra.
E como escrevemos no início da crónica o duelo entre Mota e Rui Moreira saiu empatado.