Venda do Sócio - Madeira vs Melhores do Mundo

5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - Taça Futsal Lisboa - Oitavos-de-final (Jogos de 5ª Feira) 10 de dezembro de 2015
  • Venda do Sócio - Madeira Melhores do Mundo
    4-1
    • 23:00
    • CIF - Pavilhão

Tendo como um dos objectivos, para esta temporada a conquista da Taça Masterfoot, a equipa dos Venda do Sócio, entra em campo num ritmo bem elevado. O primeiro revés acontece ao minuto dois, com a bola a entrar na sua baliza de uma forma bem sui generis. Não se deixando levar por este contra tempo, a equipa volta a pressionar Os Melhores e aos quatro minutos, David Martinho, empata a partida. Não baixando o ritmo, os Venda do Sócio, veem o seu adversário, a barrar todos os caminhos para a sua baliza e os ataques também se vão sucedendo. Vai valendo a atenção do guarda redes. Num dos raros deslizes dos Os Melhores, Fernando Sobral, aproveita da melhor forma e amplia a vantagem dos Venda do Sócio. Rapidamente chegamos aos últimos segundos da primeira parte e Fernando Sobral ainda encontrou forma de bisar na partida.

Os segundos vinte minutos, apresentam Os Melhores, com nova estratégia e esta apresenta-se muito acertada, pois o adversário sente extremas dificuldades em conter as iniciativas. Recuando na quadra, Os Venda do Sócio, defendem de dentes bem cerrados a sua vantagem e sair em ataque, raramente acontece. Atacando em colectivo, Os Melhores, vão descurando a sua defesa e aos trinta e quatro minutos, pagam a sua ousadia. João "Nest1", num louco contra ataque, marca e faz o resultado com que se chegariaao fim do encontro.

O destaque na partida é entregue a Fernando Sobral dos Venda do Sócio. Muito sólido na zona defensiva, foi uma mais valia na hora do ataque.

Venda do Sócio - Madeira Melhores do Mundo
4 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 4

5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-12-10 Vitória Venda do Sócio - Madeira 4-1