5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 1ª Divisão - 11ª Jornada 11 de janeiro de 2016
  • CD Graça Venda do Sócio - Madeira
    3-3
    • 22:10
    • CIF - Pavilhão

Acreditando que jogando em ataques apoiados e pressionado o portador da bola, os jogadores da C. D. Graça, entraram na quadra e logo após o apito inicial, colocam a estratégia em acção. No lados dos Venda do Sócio, esta atitude, traz sérias dificuldades e aos cinco minutos, sofrem o primeiro golo. Mauro Gerardo, a colocar o marcador a favor dos Graça. Balanceados e motivados pelo golo, continuam a aplicar o "plano de jogo" e volvidos quatro minutos, João Pedro, amplia a vantagem da equipa. Descontentes com a sua actuação nestes primeiros minutos, a formação dos Venda do Sócio, alteram radicalmente a sua posição em campo e com isto baralham as acções adversárias. Aos poucos acercam-se da baliza dos Graça e aos dezasseis minutos, João "Nest1", reduz a desvantagem. Com pouco menos de quatro minutos para se jogar, vê-se os Venda do Sócio mais activos e com os Graça, a resistirem com unhas e dentes a sua magra vantagem. Golos, só mesmo no segundo tempo.

Os segundos vinte minutos, continuam a ser um espelho do final da primeira parte, com o guarda redes dos Graça a defender a tudo a que havia a defender. Só que aos trinta minutos, Fernando "Nando", conseguiu encontrar uma brecha no cerrado muro defensivo e devolveu o empate ao marcador. Este golo, devolveu de novo ao encontro, elevados níveis de adrenalina e a incerteza no resultado final, foi uma constante. Minuto trinta e cinco, Fernando Sobral, marca e coloca pela primeira vez, os Venda do Sócio na frente do marcador e a partir daqui, a bola não mais parou. Ora num lado do campo, logo de seguida no outro e dentro da baliza dos Venda do Sócio, nos últimos dois segundos. Fernando, marcou e repartiu os pontos pelas duas equipas.

O destaque é entregue aos dois colectivos presentes. Com uma entrega total e jogado de uma forma "limpa", ficou a ganhar o futsal e a 5ª SuperLiga. Todos os presentes estão de parabéns.

CD Graça Venda do Sócio - Madeira
5 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 5

5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2016-01-11 Empate 3-3
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-10-19 Vitória Venda do Sócio - Madeira 6-2