Squadra Nerazzurra vs F2 Car-Team

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Taça Perafita - Final 14 de novembro de 2015
  • Squadra Nerazzurra F2 Car-Team
    6-1
    • 19:00
    • Campo Perafita 1

A final da taça colocava frente a frente a equipa da Squadra Nerazzurra, já com o título de campeão assegurado, querendo juntar também a Taça, fazendo assim a "dobradinha", e a equipa do F2 Car Team, querendo assegurar um troféu na época. Tínhamos assim reunidos os ingredientes perfeitos para um grande jogo.

Ambas as equipas entraram muito cautelosas na partida, não querendo arriscar muito, nem cometer erros. A Squadra Nerazzurra deixava a iniciativa de jogo para o F2 Car Team, apostando mais no contra-ataque, que quase dava frutos ao minuto 10, quando Enoque Pires ia ficando isolado, sendo travado em falta por Carlos Melo. Na sequência do do livre, que poderia ser perigoso nada resultou. Aos 14 minutos, Ivo Miguel abria o marcador, na sequência de uma perda de bola do F2 Car. A Squadra esta muito bem defensivamente, não dando oportunidades de golo ao adversário e sempre que chegava perto da baliza criava algum perigo. Luís Costa teve uma ótima oportunidade para aumentar a vantagem, mas não conseguiu finalizar da melhor maneira. Mesmo a terminar a primeira parte, Pedro Galego fez o segundo golo, respondendo da melhor maneira à cobrança de um canto, fugindo a marcação e deixando assim a sua equipa mais confortável na partida. Estava mesmo a precisar do intervalo a equipa do F2 Car para se reorganizar, estando a faltar mais atrevimento aos homens da frente que pouco tinham incomodado o guardião João Rodrigues.

Esperava-se uma reação do F2 Car na segunda parte, uma vez que um golo deixava tudo em aberto. Mas a Squadra estava imparável a defender, não dando grandes oportunidades para golo. O F2 Car tinha muita posse de bola, mas não conseguia chegar ao golo e o tempo ia passando sem alterações no marcador. Por seu lado, o guardião Hélder Rodrigues, que já tinha umas feito umas boas defesas, adiando assim o terceiro golo, mas ao minuto 30, a Squadra voltava aumentar a contagem, novamente aproveitando a marcação de um canto, mas desta vez foi Luís Costa que fez o golo. Tudo se complicava para o F2 Car, que ia ficando conformada com o resultado e com a boa exibição do adversário, que estava imparável. Mas continuava com atitude e sempre na procura do golo, até que deu frutos ao minuto 44, Luís Santos arranca uma penalidade, que ele próprio converteu em golo. Contudo, já restava pouco tempo para o F2 Car, que ainda viu Luís Costa abrir o livro, aos 47 minutos: numa jogada individual deixa 3 adversários para trás, oferecendo o golo a Rodrigo Linhares, que tanto merecia depois de ter feito uma boa partida, acabando assim por colocar um ponto final na partida, ficando o adversário conformado com a derrota, não conseguindo contrariar a boa organização da Squadra, que ainda ia ter tempo para fazer mais 2 golos, deixando o resultado de 6-1 a seu favor, fazendo assim a "dobradinha" nesta época.

Squadra Nerazzurra F2 Car-Team
7 JOGOS 7
3 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 3
19 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 19

6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-06-11 Vitória Squadra Nerazzurra 0-3
6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-02-20 Empate 3-3
5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-11-21 Empate 1-1
Maratona MasterFoot Primavera 2014 (Fut-7) 2014-04-13 Vitória F2 Car-Team 4-1
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-03-08 Vitória F2 Car-Team 1-2