ABG - Futsal vs Invicta

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Liga dos Campeões - Grupo A - 1ª Jornada 04 de outubro de 2014
  • ABG - Futsal Invicta
    4-1
    • 18:45
    • Campo Perafita 1

B-United sofreu mas arrancou uma vitória de 4-1 frente ao Invicta, a contar para o grupo A da Liga dos Campeões.

Frente a frente duas formações que nunca se cruzaram. O B-United está a fazer um campeonato aquém na 1ª Divisão, tal como o Invicta, que está em grandes dificuldades na 2ª Divisão. Mas isto era Liga "europeia", portanto, qualquer equipa consegue encontrar motivação extra... O B-United quis mostrar desde cedo que tencionava ficar com os três pontos e foi logo aos dois minutos que o principal goleador, Marco Andrade, mexeu pela primeira vez com o placard. O Invicta estava com imensas dificuldades na construção do seu jogo fruto da boa organização do B-United no meio campo, com Filipe Crisóstomo e Paulo Ferreira em bom plano. O guardião do Invicta estava a ter mais trabalho mas foi o do B-United que viu a bola quase entrar na sua baliza, Bruno Rocha disparou um míssil de longe este embateu no ferro.

O Invicta ouviu os conselhos de Mister São Azevedo e entrou com gás no segundo tempo, Tiago Guedes atirou forte e igualou o marcador... O Invicta dava sinais de melhoria mas aos poucos, o B-United fez jus ao elo mais forte e Paulo Ferreira, num remate acrobático, colocou a sua equipa pela segunda vez na frente do marcador. O B-United parecia mais confortável com a vantagem e o marcador desenrolou-se com naturalidade, em apenas dois minutos, a formação de Mister José Almeida dilatou para 4-1. Filipe Crisóstomo enalteceu a superioridade com um remate de trivela e depois foi Nuno Pereira a finalizar da melhor maneira um excelente lance ofensivo por parte do coletivo.

B-United arranca com o pé direito e conquista a primeira vitória na prova. Marco Andrade voltou a ser o abre-latas numa tarde em que Diogo Novais, ex craque desta equipa, presenciava.

ABG - Futsal Invicta
4 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 4

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-10-04 Vitória ABG - Futsal 4-1