GD Aldeia Nova vs Lavratosinhos FC

3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Liga dos Campeões - Grupo A - 4ª Jornada 14 de junho de 2014
  • GD Aldeia Nova Lavratosinhos FC
    9-1
    • 18:00
    • Campo Perafita 1

Num dos jogos da 4ª jornada do grupo da Liga dos Campeões, o GD Aldeia Nova realizou uma partida sólida e carimbou o passaporte para os quartos-de-final da competição, depois de bater o Lavratosinhos FC por 9-1.

As duas formações entravam para este jogo com a motivação em alta, ambas estavam num momento positivo e quem vencesse garantia a próxima fase. Os bancos estavam um pouco curtos, o forte calor que se fazia sentir em Perafita fazia com que os atletas apostassem nalguma contenção física. O Lavratosinhos até começou melhor, logo aos 30 segundos de jogo, Miguel Reis aproveitou um erro defensivo do Aldeia Nova e fez o 0-1. O Aldeia Nova não demorou muito a responder e em apenas dois minutos virou o resultado. Mauro Oliveira empatou de grande penalidade e depois foi Bruno Lemos (Lavratosinhos FC) a rematar para a baliza errada, dando a primeira vantagem no jogo para a turma matosinhense. Ao Lavratosinhos FC faltava o pensador (Bruno Loureiro) e algum discernimento, isto porque à medida que o jogo avançava, a equipa descoordenava-se... O Aldeia Nova estava bem no jogo, Telmo Alves estava imperial, saia bem a jogar e aos dez minutos lançou Patrício Fernando que não teve dificuldade em ampliar (3-1). O Lavratosinhos FC estava sem argumentos e Bruno Lemos tentou a sua sorte de longe mas a trave substituiu Moreira e impediu o golo. O Aldeia Nova continuava bem em toda a largura do terreno e Vítor Silva, com espaço, aproveitou para fazer o 4-1. Até ao intervalo, o Lavratosinhos FC ainda tentou minimizar os estragos mas Jonathan Sousa acabou por não chegar a tempo a um bom passe de Rui Nuno.

No segundo tempo, o GD Aldeia Nova entrou com a mesma atitude e nos primeiros minutos colocou em sentido o guardião Rui Oliveira. Pedro Torrão apareceu, finalmente, mais tarde mas Moreira mostrava-se tranquilo. O Aldeia Nova carregou, aos 30 minutos, Miguel Castro fez o 5-1 e pouco depois, Sérgio Biscaia surpreendeu tudo e todos com um remate com o seu pior pé que só parou no fundo da baliza de Oliveira (6-1). O jogo corria de feição à turma de Sérgio Brandão e até deu para oferecer um prémio a Telmo Alves, colocando-o no ataque para tentar brilhar... Mas, nos últimos minutos, quem brilhou foi mesmo Mauro Oliveira, que obteve com classe mais três golos e cimentou a sua posição no topo dos artilheiros com 11 golos (9-1)! Telmo não descansou enquanto não visou a baliza contrária e ao cair do pano só a trave o impediu de culminar a sua exibição com um grande golo.

GD Aldeia Nova venceu confortavelmente e carimbou bilhete para os quartos-de-final da prova. Telmo Alves realizou uma boa partida mas Mauro Oliveira foi, com toda a naturalidade, o melhor jogador em campo, estando implacável na hora da finalização.

ZSRwWN0SH1Q

GD Aldeia Nova Lavratosinhos FC
3 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 3
14 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 14

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-12-13 Vitória GD Aldeia Nova 1-3
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-06-21 Vitória Lavratosinhos FC 1-2