3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 1ª Divisão - Perafita - 8ª Jornada 12 de janeiro de 2013
  • Compact Records Ocidental F.C.
    3-6
    • 17:30
    • Campo Perafita 1

Nuno Rodrigues e mais seis! Records e Ocidental abriram a 8ª Jornada em grande estilo, oferecendo à planteia uma chuva de golo. A equipa de Francisco Pinheiro com este trinfo continua com a sua perseguição ao líder do campeonato.

Este jogo não poderia ter um melhor início para o Ocidental, aos 3 minutos de jogo Nuno Rodrigues deu início à tarde de sonho que por ai vinha fazendo 0-1 na partida. Os Records com um reforço de peso na sua equipa, o guardião Vítor Carvalho foi a grande surpresa em Perafita e mais uma vez a sua qualidade veio ao de cima. O Ocidental entrou de pé quente e rapidamente surgiu o 0-2 no marcador, Miguel Cunha na assistência e o matador Nuno Rodrigues a bisar. O Ocidental poderia dar mais frutos mas o remate de Rodrigues passou ao lado...Os Records com muita dificuldade em colocar o seu futebol em prática e do outro lado sempre mais iniciativa, o defesa Tiago Martins em terreno alheio rematou forte para uma grande defesa de Vítor. Os Records podiam e deveriam reduzir a desvantagem mas o melhor marcador do campeonato (até ao momento...) desperdiçou de forma escandalosa o golo para a sua equipa. O Ocidental voltou a criar perigo, Miguel Cunha numa boa jogada rematou colocado para mais uma bela intervenção de Carvalho. A primeira parte fechou com mais um situação de perigo para o Ocidental, Nuno Rodrigues uma vez mais com perigo a rematar ao lado da baliza de Vítor Carvalho.

O segundo tempo iniciou bem melhor para a equipa de Abílio Silva, Dominique Ferreira com um excelente remate reduziu para 1-2. O Ocidental teve uma resposta peremptória e Nuno Rodrigues assinou o hat-trick, aproveitando uma defesa incompleta do guardião dos Records. Não foi preciso esperar muito para ver novo golo, Miguel Cunha mostrou classe e aumentou o marcador para 1-4. Os Compact Records tiveram uma dupla reacção e colocaram o adversário em sentido, primeiro Zé Hermano contornou o guardião Bruno Neves e fez golo e um minuto depois Dominique sem marcação rematou colocado para o fundo da baliza, fazendo o 3-4 na partida. Mister Vítor Rodrigues e Francisco Pinheiro não gostavam do que viam e o puxão de orelhas foi grande... Os Records acreditavam que podiam chegar ao empate mas não estava fácil passar por Tiago Martins que fez um jogo fantástico. O Ocidental voltou a cheirar golo, Batista disparou uma bomba e Vítor Carvalho numa bela defesa evitou o golo. O Ocidental conquistou uma bola parada e Nuno Rodrigues não fez por menos e marcou mais um golo na partida. A partida caminhava para o fim, os Records completamente entregues sofreram mais um golo, Nuno Rodrigues depois do "poker" fechou a contagem com o seu quinto golo colocando o marcador em 3-6.

Bom jogo de futebol, destaque absoluto para Nuno Rodrigues foi um autêntico espalha brasas na área dos Records marcando cinco golos. Nos Records, Dominique continua a ser a pérola da equipa.

7ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2016-10-12 Empate 2-2
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-01 Vitória Compact Records 0-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-03-09 Vitória Ocidental F.C. 2-4
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-01-12 Vitória Ocidental F.C. 3-6
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-11-17 Vitória Ocidental F.C. 7-2
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-10-06 Vitória Ocidental F.C. 4-2
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-07-28 Vitória Ocidental F.C. 2-3