Ocidental F.C. vs Compact Records

2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Campeonato Perafita - 8ª Jornada 06 de outubro de 2012
  • Ocidental F.C. Compact Records
    4-2
    • 18:00
    • Campo Perafita 1

Laranja Mecânica transformada numa autêntica máquina! A equipa de Francisco Pinheiro venceu os Compact Records por 4-2 e continua a perseguição ao líder do campeonato...

A 8ª Jornada colocou no caminho da Laranja Mecânica a formação dos Records que vinham de uma vitória frente ao campeão Mininha F.C. A equipa do ausente Abílio Silva contou com o regresso de André Sousa, o mágico de Alfena veio ganhar ritmo em Perafita, já Vítor Rodrigues mister da Laranja Mecânica teve ao seu dispor o matador João Oliveira e teve em grande plano. Nos minutos iniciais, o guardião Vítor Carvalho mostrou toda a sua qualidade com várias defesas, um início forte por parte dos Laranjas e Nandinho logo aos 5 minutos de jogo colocou a sua equipa a vencer por 1-0. A turma dos Compact Records sem reacção ao golo, via o adversário controlar a partida, João Oliveira regressou à equipa e com fome de bola, destaque para o excelente remate do meio da rua que ainda raspou na trave. Só dava Laranja e pouco depois Nandinho deixou a sua equipa técnica irritadíssima, depois de ter desperdiçado uma grande oportunidade de golo. A equipa dos Compact Records só criou perigo de bola parada através de Dominique, mas Bruno Neves mostrou mãos de ferro. À passagem do minuto 15, o mister dos Records, Fernando Silva, colocou André Sousa em campo e a passe de Ricardo quase fazia o gosto ao pé, destaque para a grande jogada do nº 80 Ricardo. Os Laranjas voltaram acelerar e antes de terminar o primeiro tempo fizeram mais dois golos, primeiro grande cruzamento de João Oliveira e o convidado Vítor fez 2-0, pouco depois João Oliveira rematou forte para o 3-0 na partida, Vítor Carvalho foi traído pelo defesa Mangala.

A segunda parte iniciou a bom ritmo, logos nos primeiros minutos duas boas oportunidades para ambas as equipas, primeiro João Oliveira remata forte ao lado e pouco depois Dominique respondeu da mesma forma com o remate a passar por cima. A Laranja Mecânica vencia confortavelmente o adversário por 3-0 e baixou a guarda, os Records aproveitaram e Dominique Ferreira assina um grande golo aproveitando da melhor forma o canto de Fernando Paulo. Este golo animou os Compact Records, mas ao minuto 48 Filipe Martins sentenciou a partida ao fazer o 4-1 para a sua equipa. Antes do apito final os Compact Records diminuíram a desvantagem com o golo de André Sousa de livre directo.

Uma vitória justa da Laranja Mecânica, destaque para o regresso de João " Benzema" Oliveira, jogo após jogo tem mostrado o seu talento. Nos Records, André Sousa acrescenta qualidade técnica ao futebol da sua equipa mas quem marcou o golo da tarde foi mesmo Dominique Ferreira.

7ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2016-10-12 Empate 2-2
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-01 Vitória Compact Records 0-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-03-09 Vitória Ocidental F.C. 2-4
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-01-12 Vitória Ocidental F.C. 3-6
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-11-17 Vitória Ocidental F.C. 7-2
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-10-06 Vitória Ocidental F.C. 4-2
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-07-28 Vitória Ocidental F.C. 3-2