Alfa F.C. vs CasaD'oro

10ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Alfena - 8ª Jornada 01 de fevereiro de 2015
  • Alfa F.C. CasaD'oro
    2-0
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

Alfa FC venceu Casa D'oro por 2-0 e ascendeu a 4ª posição com 10 pontos. O cansaço traiu a equipa do Casa D'oro que apenas se apresentaram na partida com 6 jogadores e acabaram por ceder a superior forma física da turma do Alfa FC.

Foi um início de jogo muito equilibrado, e em nada era notório o facto do Casa D'oro estar a jogar com apenas 6 elementos. O primeiro lance de perigo pertenceu ao Alfa que através de um remate de André Monteiro obrigou a uma boa intervenção do guarda-redes Fernando Macedo. O Casa D'oro beneficiou de um livre em boa posição mas Serginho a cruzar mal e a bola a sair por a linha de fundo. De seguida Gustavo Pinto tentou colocar o Alfa em vantagem, já dentro de área, chutou mas a bola passou por cima da baliza. A inferioridade numérica não parecia problema para o Casa D'oro e acabaram por ser a equipa com melhores oportunidades de golo na primeira parte, Gustavo Pinto fintou um defesa da equipa adversaria e passou para Malhão, que dentro de área, rematou por cima. Ainda antes do intervalo beneficiaram de um livre em zona frontal, foi cobrado de forma direta para a baliza, mas a bola passou a rasar o poste direito. Intervalo com 0-0 no marcador.

Iniciada a segunda parte e a medida que o relógio ia correndo, começava a ser notório o cansaço dos jogadores do Casa D'oro. André Monteiro foi o elemento do Alfa FC que melhor soube aproveitar a superioridade numérica e causou muitas dificuldades a defesa adversaria, André segurou a bola e rodou sobre o defesa e rematou para mais uma boa intervenção do guarda-redes Fernando. Momentos a seguir André voltou a causar perigo, numa joga individual, ganhou a bola correu em direção a baliza e rematou forte, mas o remate saiu por cima. Foi aos 38 minutos que surgiu o primeiro golo da partida, na sequência de um canto, mais uma vez André Monteiro a rematar, desta vez de forma certeira e encostou a bola nas redes. Os jogadores do Casa D'oro tentavam vencer o cansaço e não se davam por derrotados, o guarda-redes Fernando tentou a sua sorte e numa jogada individual correu de área a área mas foi desarmado já em área adversaria. A partida já estava perto do fim e a turma do Casa D'oro ainda beneficiou de 2 livres perigoso, ambos em zona frontal. O primeiro foi batido pelo guarda-redes Fernando que mandou a bola por cima e o segundo foi Liedson que mandou a bola ao lado. Aos 49 minutos de jogo o Alfa ainda aumentou a vantagem, na sequência de um canto, Nuno Silva aproveitou um mau corte da defesa e dentro de área rematou para o golo.

O Alfa FC acabou por sair vencedor desta partida e conseguiram a sua 3ª vitória no campeonato. Uma primeira parte muito equilibrada, mas na segunda parte souberam explorar o cansaço e a sua superioridade numérica, e foram uns justos vencedores. A falta de opções por parte do Casa D'oro foi o principal fator da sua derrota. André Monteiro do Alfa FC foi o melhor jogador em campo, tendo sido o elemento mais rematador e a principal ameaça para a defesa adversaria.