Extra vs Alfa F.C.

10ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Alfena - 7ª Jornada 25 de janeiro de 2015
  • Extra Alfa F.C.
    2-0
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

Extra vence Alfa F.C. por 2-0, em jogo a contar para a 7ª jornada. Com esta vitória alcançaram a 3ª posição ficando empatados em pontos com o Casa D'oro, ambas as equipas com 10 pontos.

A equipa do Extra entrou forte no jogo e desde muito cedo começaram a causar dificuldades a equipa adversaria, com Tiago Gomes a rematar forte, fora da área, e a obrigar a uma boa intervenção do guarda-redes Fábio Pinto. Momentos a seguir foi a vez de Nuno Moreira, após ter feito um bom corte, atirou a barra. O Alfa, que ainda pouco tinha feito no jogo, teve uma grande oportunidade para passar para a frente no marcador, Paulinho após ter fintado 2 adversários, falha na finalização e manda a bola por cima. Aos 9 minutos de jogo, Bruno Almeida fez o primeiro golo do Extra, João Magalhães rematou cruzado e após a bola ter batido no poste, Bruno só teve o trabalho de encostar. O Extra continuava a dominar o jogo e aos 18 minutos de jogo, Nuno Silva a negar o segundo golo, após um remate de Bruno Almeida, cortou a bola em cima da linha. Nuno Moreira estava em boa forma e fintou um adversário e fez um excelente passe a rasgar para Rui Pereira, mas este rematou ao lado apenas com o guarda-redes a sua frente. Rui Pereira voltou a falhar outra boa oportunidade de aumentar o marcador, Tiago Gomes cruzou para dentro de área e Rui cabeceou para fora. Antes do apito para o intervalo, Vitinha ainda tentou empatar o jogo, recebeu a bola em zona frontal mas o remate saiu ao lado.

Na segunda parte a equipa do Alfa entrou em jogo com uma atitude diferente da primeira, queriam mudar o rumo do jogo e estavam a jogar melhor, mas a primeira jogada de perigo pertenceu ao Extra, com Tiago Gomes a fintar um adversário e fez um excelente passe para João Magalhães, este dentro de área a rematar para uma boa defesa do guarda-redes Fábio Pinto. O Alfa continuava a correr atrás do prejuízo e tiveram duas boas oportunidades de golo, ambas de livre. A primeira fora de área do lado direito, André Monteiro a rematar contra a barreira. A segunda em zona frontal, com Serginho também a rematar contra a barreira. Aos 38 minutos de jogo surgiu o segundo golo do Extra, com o guarda-redes Fábio Pinto a manchar a boa exibição que estava a fazer. Fábio recebeu a bola e ao chutar a bola para a frente, chutou contra Rui Pereira e a bola entrou na baliza. A equipa do Alfa continuava a tentar marcar, e Paulinho desperdiçou uma grande oportunidade, apos ter recebido a bola e isolado para o guarda-redes, fintou o guarda-redes e sem oposição mandou a bola ao lado. Nuno Moreira estava nas noites dele e fez mais um excelente passe para Zé Geraldes, que dentro de área rematou para mais uma defesa do guarda-redes. Ainda antes do apito final, Nuno Moreira um bocado a frente do meio campo fez um grande remate e a bola a bater no poste, era um excelente golo. Resultado final 2-0.

Foi um jogo bem disputado em que ambas as equipas tiveram boas oportunidades de golo, mas os jogadores do Extra a mostrar que estavam em melhor forma e a conseguir assim trazer os 3 pontos, vitória justa.