LA Combas 2018 vs FC Titans

10ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 6ª Jornada 24 de março de 2018
  • LA Combas 2018 FC Titans
    5-6
    • 20:00
    • Campo da Bataria

Na terceira partida da jornada, tivemos um confronto entre estreantes da competição, com o FC Titans a alcançar a sua primeira vitória tirada a ferros (5-6) frente a um LA Combas muito forte nas transições ofensivas, mas muito condescendente no momento de fechar os espaços.

O LA Combas até entrou melhor na partida, e sem deixar o seu adversário tocar na bola, inaugurou o marcador pelos pés de Fernando Almeida (2 min). Contudo, o FC Titans acabaria por surpreender minutos mais tarde com a integração de um jogador de grande qualidade técnica, Daniel Videiras, que em apenas 2 minutos virou o resultado da partida (1-2). Os Black Panthers tão depressa viraram o resultado, como concederam 2 golos (13 e 17 minutos), por intermédio de Ricardo Veludo e Orlando Daniel a carimbar mais uma remontada no marcador. A 4 minutos do intervalo, o grande João Guimarães numa dura batalha entre os defesas centrais do LA Combas, leva a melhor e repõe a igualdade no marcador, levando um empate a 3 bolas para o intervalo. A entrada na segunda parte ditou a sentença na partida, com o FC Titans a carimbar 2 golos nos primeiros 5 minutos e a conquistar uma vantagem confortável. No lado dos LA Combas, Orlando Daniel ainda procurou através da sua elevada qualidade técnica carregar a sua equipa as costas, mas apesar do seu hattrick acabaria mesmo por perder a partida.