SuperLiga 7x7 Odivelas - Gr C - Jornada 1 03 de outubro de 2007
  • Sensi Ibizas
    0-0
    • 23:00
    • Campo 1

Também nesta quarta feira jogaram as equipas do grupo C. No campo 1 defrontaram-se os Ibizas e os Sensi. A equipa dos Ibizas constituída por jogadores experientes e habituados a estas lides, o adversário uma equipa bastante mais jovem e mais inexperiente. Os Ibizas começaram praticamente a partida a vencer, pois logo aos 3’ de jogo, José Branco com um excelente golpe de cabeça inaugurava o marcador. Os Sensi reagiram muito bem e rapidamente dispuseram de algumas oportunidades, nomeadamente por Frederico “Aimar” Carvalho, dono de uma técnica individual excelente. É verdade que Frederico é sem dúvida um jogador acima da média, mas neste jogo no capítulo da finalização falhou em demasia. O que viria a custar muito caro à sua equipa. Antes de chegarmos aos 10’, seriam os Ibizas novamente a marcar, desta vez Bruno Mendes a fazer o golo após um livre indirecto dentro da área adversária. Os minutos finais desta primeira parte foram de pressão intensa por parte da jovem equipa dos Sensi, mas a sorte não estava do lado dos “blancos”, desta vez seria a vez de Redondo com alguma infelicidade a enviar a bola ao ferro e a não conseguir reduzir o marcador. Ao intervalo 2-0 a favor da equipa mais eficaz. Ao intervalo o mister João “Mourinho” Blanco tentou animar as suas tropas e indicando o melhor caminho para a vitória. Do outro lado estava uma equipa forte a defender e depois “cínica” no ataque. O resultado viria a dilatar-se até números bastante elevados, 4-0 mais precisamente com Rui Lopes e Luís Pinto a fazerem o gosto ao pé. Os Sensi só podem queixar-se de si próprios pois realmente a sua eficácia no ataque foi bastante pobre para as oportunidades que dispuseram. Algo também a corrigir são alguns erros de marcação na sua defensiva, mas tudo isto é habitual numa equipa nova e que dá os primeiros passos neste tipo de futebol, com certeza nas próximas jornadas o seu futebol irá melhorar e os resultados irão aparecer. A equipa dos Ibizas como vem sendo hábito, não é uma equipa de grandes rasgos individuais, funciona como um bloco, todos defendem e todos atacam. Os resultados estão à vista, sem dúvida um dos candidatos mais fortes a ficarem na 1ª divisão desta SuperLiga 7x7 Odivelas.