SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 14ª Jornada 05 de março de 2008
  • Killers Lusófona
    4-2
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 2

Nesta última jornada do campeonato, os Killers ainda tinham uma leve esperança de poder alcançar o título mas para isso teriam que ganhar o encontro e esperar que o seu adversário directo (TAP M&E) perdesse. Mas foi com espírito ganhador que este conjunto entrou em campo, tentado resolver a partida o mais cedo possível. Do outro lado, estava uma formação "estudantil" da Lusófona que iniciou o jogo de forma muito retraída, mas que foi a primeira a causa perigo num lance em que o esférico foi rematado ao poste. Os Killers alarmaram-se com o lance sofrido e logo responderam com um lance também de grande perigo com Pedro a flectir para o centro do terreno e a rematar com o pé esquerdo para uma grande estirada do guarda-redes Fábio. O jogo ganhava então contornos de interesse, com lance de perigo em ambas as balizas, com os respectivos guarda-redes a estarem em bom plano. Aos 17 minutos surgiu o 1º golo do encontro, para o conjunto da Lusófona, por intermédio de Luís Filipe Silva que aproveitou a lentidão da defesa "Killer" em afastar o esférico da sua área, conseguindo roubar a bola e rematar certeiro. Os Killers não se mostraram afectados pelo golo sofrido e continuaram a fazer o seu jogo, apostando no seu futebol de ataque continuado. Aos 21 minutos o seu avançado Vítor Albuquerque mostrou os seus créditos e empatou a partida. Este foi o resultado que se verificou ao intervalo. Para o 2º tempo, os Killers foram mais fortes e mais eficazes no seu ataque. Vítor Albuquerque foi o primeiro a dar o sinal de que neste 2º tempo os Killers vinham para arrasar. Na sequência de um canto, o avançado à entrada da área enviou uma bomba de pé esquerdo ao poste. Aos 30 minutos, Nuno Rosário, colocou os Killers na frente do marcador com uma bela finalização dentro da área, após um passe fantástico de Pedro que rasgou a defensiva lusófona por completo. Os killers iam desperdiçando inúmeras ocasiões para golo, como foi um dos casos, em que num lance de 3 x 1, Vítor Albuquerque não conseguiu bater o guarda-redes que esteve ao mais alto nível. Redimiu-se depois, aos 48 minutos, alargando a vantagem para 3 a 1.A Lusófona ainda esperneou e reduziu para 3 a 2 num remate do meio de campo, mas no minuto 50, o resultado final seria fixado por Nuno Rosário.