Summer League Futebol 7 MasterFoot/AirFut 2019 - Summer League 2019 - 1ª Jornada 21 de maio de 2019
  • A.C. Mabic FC Nações
    1-5
    • 22:00

O AC Mabic e o FC Nações inscreviam-se na Summer League 2019, no pavilhão do AirFut. A mudança da estação do ano, mudava para o Verão, mas as Ligas de Futebol organizadas pela MasterFoot/AirFut continuavam a todo o gás. Boa sorte a ambas as equipas que encarnam o espírito positivo das Ligas MasterFoot.

A entrada com o pé direito nesta Summer League começava curiosamente pelo canhoto do FC Nações: Tiago Conceição colocava a sua equipa a vencer ao minuto 5 com um remate bem disferido, com o esférico a beijar as redes do adversário. O AC Mabic equilibrou com Nuno Martins e Ricardo Conceição a funcionarem como duas setas apontadas à baliza de Miguel Rosado. O jogo estava intenso e bastante e equilibrado com as duas equipas a encaixarem uma na outra e a darem primazia aos aspectos tácticos e defensivos, em detrimento dos ofensivos. Até ao intervalo o FC Nações segurou a vantagem, no entanto, pela margem mínima com a possibilidade do AC Mabic a qualquer momento reentrar na luta pelo triunfo.

A etapa final inicia-se com o FC Nações a encontrar pela segunda vez na partida, o caminho correcto para as redes defendidas por Luís Esperança. Exemplo disso foi o golo alcançado pelo médio ala robusto: David Pereira que concluiu de forma perfeita um passe magistral de João Aleixo. Este era o melhor momento na partida por parte da turma all black que vai adiantar-se na frente do marcador, através de Orlando que marca por duas vezes em apenas 1 minuto, com especial destaque para o remate fulminante à barra e a entrar para o interior da baliza. O AC Mabic tentava reagir com Gonçalo Damas a passar para Ruben Faria que chutava ao lado. No entanto, foi o FC Nações a marcar através do seu capitão António Oliveira. Já em cima do apito final, Nuno Martins reduz a desvantagem num golo que concede alguma justiça áquilo que o AC Mabic produziu ao longo dos 50 minutos.

Entrada auspiciosa por parte da turma orientada por António Oliveira que venceu e convenceu neste jogo perante um adversário com poucas soluções coletivas e individuais. Parabéns às duas equipas pelo espectáculo proporcionado dentro do tapete verde.

Liga de Primavera MasterFoot/AirFut (Fut7) 2019-04-23 Vitória FC Nações 4-8
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2019 2019-02-05 Vitória FC Nações 5-2
Liga de Outono MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2018 2018-10-09 Vitória A.C. Mabic 1-7
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-02-27 Vitória FC Nações 2-6
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-01-16 Empate 3-3