Intrum vs Caps Lock

Liga MasterFoot/AirFut 7x7 - Liga MF AirFut 7x7 - 4ª Jornada 22 de março de 2015
  • Intrum Caps Lock
    5-4
    • 22:00

Duas equipas, que procuram a sua primeira vitória nesta Liga, vão medir forças, nesta jornada. De um lado a equipa dos Intrum Justitia e do outro a formação dos Caps Lock.

Primeiros minutos, com as duas equipas, muito calmas, a tentarem perceber qual a melhor maneira de chegarem junto à baliza contrária. Os Intrum Justitia, mais rematadores tomam as rédeas do jogo. Aos poucos e sem grandes alaridos, os Caps Lock começam a colocar o seu jogo em campo e com alguma facilidade, testam as qualidades do guarda redes adversário. O ritmo das jogadas efectuadas pelas duas equipas, vai elevando com as respectivas defesas, a resolverem como melhor sabem. Ainda assim, são os Caps Lock, que fazem funcionar o marcador ao minuto doze. Diogo Augusto, numa insistência junto da área dos Intrum, a conseguir desfeitear o guarda redes. Claro que os Intrum, rapidamente se colocam na área adversaria e volvidos dois minutos, o golo da noite. Carlos Lopes, dos Intrum Justitia, recebe a bola a meio campo, observa a posição do guarda redes e remata, com o guarda redes a não conseguir defender. Motivados, com esta "pérola", os Intrum não baixam a pressão e no minuto seguinte, Ivo Lopes, coloca os Intrum, pela primeira vez na frente do marcador. Jogo muito vivo, com sucessivas trocas de bola e com muito trabalho para os guarda redes. Minuto dezanove, com a assinatura de Fábio Horta, os Caps Lock, voltam a empatar a partida e levam este empate até ao apito para intervalo.

Com as baterias recarregadas, as duas formações entram para jogo a toda a velocidade. Com um resultado que não interessa para as duas equipas, os primeiros minutos, apresentam um jogo muito a meio campo e com clara incerteza no resultado final. O capitão António Xavier, dos Intrum Justitia, aos vinte e oito minutos, marca e demonstra aos seus jogadores, qual o caminho a seguir. Estes, percebem a mensagem e é o próprio guarda redes que marca a seguir. João "Janeca", com a bola junto da sua baliza, remata fortíssimo, com esta a entrar na baliza contrária. Este golo, espicaça, os Caps Lock, que lançam mais uma vaga de ataques, sobre o adversário. O resultado aparece aos trinta e cinco minutos, quando Luis Carlos, num remate à meia volta, reduz a diferença no marcador. Aproveitando a velocidade dos seus jogadores, os Caps Lock, não baixam a pressão e isso coloca sérias dificuldades ao adversário. Diogo Augusto, bisa na partida, aos quarenta e sete minutos e volta a deixar tudo empatado. Três minutos para se jogar e que louca correria existe no campo. Durou pouco tempo, já que, no minuto seguinte, António Xaxier, bisa na partida e oferece a primeira vitória a sua equipa.

Destaque para o colectivo Intrum Justitia. Depois de três jornadas menos conseguidas, entraram para este jogo com outras ideias, outras estratégias e em bloco conseguiram atingir o seu objectivo.