Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 8ª Jornada 31 de janeiro de 2015
  • Alkanaitras Internacionais do Esférico
    2-1
    • 16:00
    • Campo Belchior de Almeida (V.N.S. Pedro) - Campo 1

Frente a frente duas das melhores equipas da prova. Ambas as equipas perderam alguns pontos na luta pelas melhores posições, pelo que o objectivo nesta partida não podia deixar de ser a vitória para qualquer formação. Quer de um lado quer do outro, as ausências foram muitas, sobretudo nos Internacionais, desde logo, Nuno Silva, um dos melhores gr do campeonato. A toada inicial de jogo foi o equilíbrio, com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente. Aos poucos os Alkanaitras assumiram as despesas do jogo e foram criando alguns lances de perigo. Aos 18 minutos André Garcia (Alkanaitras), entrou pela esquerda, e com um remate em arco apontou o golo inaugurar da partida. Os Internacionais reagiram, mas sem resultados.

No 2º tempo a toada de jogo manteve-se. Os Internacionais a espaços foram criando alguns lances, mas os Alkanaitras tinham o domínio do jogo, com mais posse de bola. Aos 34 minutos dilataram o marcador para 2-0, com Jorge Abreu a finalizar no coração da área. Os Internacionais, como lhes competia partiram para cima do adversário, mas só aos 45 minutos conseguiram finalmente o golo, e que golo. Ricardo Pina, após cruzamento, finalizou de calcanhar, para o fundo das redes. Fantástico pormenor de Ricardo Pina. Mesmo sobre o apito final, os Internacionais estiveram perto do empate, quando Tiago Areias de livre atirou ao poste. O jogo terminou logo depois, com os Alkanaitras a amealharem os 3 pontos.

Foi uma vitória justa, ainda que os homens de Rui Peixoto pudessem ter saído de campo, com um ponto. Fábio Lisboa conduziu uma equipa que assumiu mais posse de bola e teve mais situações de golo. Do outro lado destaque para acção de Tiago Areias a comandar a equipa a partir da sua zona defensiva.

Alkanaitras Internacionais do Esférico
1 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 1
3 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 3

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-31 Vitória Alkanaitras 1-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2013-11-30 Vitória Internacionais do Esférico 5-1